2011-03-04 685 浏览
已经准时十二时下楼,去到昭隆街约12:15,竟然也要等位了。本身的座位已经很少,而且每个位也设计得很窄。这儿外卖或堂食都全部使用用完即弃的饭盒和餐具,感觉上就不太环保。下次再去至少我会带自己的环保餐具。服务:爽快,非常快。基本上由买票到取餐都不用怎样等的。价格:以$27为中位数的各式饭款,选择很多,而且价格算是中环一带有良心的价钱。食品:三个人,叫了以下东西:我的凤爪排骨饭算好食,送多而且排骨好多肉,不是靠一些骨来充撑。同事意见:班腩饭OK,菜就一般。椒盐骨惹味,肉排炸得香透好吃。我和同事的椒盐骨饭都落了鼓油,这鼓油应该系店自家处理过的,味道带点甜味。卫生:一般茶餐厅质素,没有好挑剔。不过呢度座位紧张,坐底霸位等同事买饭时已被人问了三次,吃到一半已经有两个人站在旁边等位。吃罢急急脚要走人了。以不包餐饮的价钱,食物质素也中上水准,应该会再帮衬。
本身的座位已经很少,而且每个位也设计得很窄。

服务:爽快,非常快。基本上由买票到取餐都不用怎样等的。

食品:三个人,叫了以下东西:
凤爪排骨蒸饭
菜远班腩饭
椒盐骨饭

同事意见:

班腩饭OK,菜就一般。

椒盐骨惹味,肉排炸得香透好吃。

卫生:一般茶餐厅质素,没有好挑剔。

以不包餐饮的价钱,食物质素也中上水准,应该会再帮衬。

2011-03-04
凤爪排骨蒸饭