商场是大,但吸引的食肆不多,于是随便找了板长吃午餐。点了三文鱼、吉列猪扒咖哩定食及樱花丼定食。待应先送上三文鱼,定食附送的汽水及吉列猪扒咖哩定食。三文鱼sushi,better than nothing,其中有一件送上来的时候件鱼已经散开了,是否新鲜见人见智,但4蚊可以堂食,也算可以。吉列猪扒咖哩定食,猪扒粉浆好厚,而且个皮有点林,咖哩则是普通货式,怕辣的朋友不要点,因为都辣辣地的。跟餐的沙律不过不失,整体而言是个普通不过的餐。樱花丼定食却由13:20落单至13:52亦未能送上,曾经向待应反映为何那么久,但仍没有跟进,再找来女经理,她只是随随和应我稍等一会再处理,其后已完全忽略了我的要求,最后决定取消此定食,那女经理随即大声呼叫「43号枱CUT单!」然后即时离开。咁样的服务态度,紧系立即结帐不吃。收来单据亦收了我樱花丼定食附送汽水的原价$10。本人对于马鞍山板长女经理的服务态度甚感讨厌:一、公司人手不足够是情有可原,但落错单或忘记了落单要求你处理你却不了了知。二、客人最后要求取消定食,不但没有查明原因,亦立即在全场高声呼叫,是否有点本末倒置?整餐最好味的应该是玄米茶同罐装汽水,食完呢餐
商场是大,但吸引的食肆不多,于是随便找了板长吃午餐。

点了三文鱼、吉列猪扒咖哩定食及樱花丼定食。
绝对不算正但也未至于好差
待应先送上三文鱼,定食附送的汽水及吉列猪扒咖哩定食。

差,以为前后脚出餐,点知原来系无左下文!
收来单据亦收了我樱花丼定食附送汽水的原价$10。
本人对于马鞍山板长女经理的服务态度甚感讨厌:

整餐最好味的应该是玄米茶同罐装汽水,食完呢餐饮了好多水,味精下太重手了吧?
2011-11-29