2014-04-26
是咁的,太子是最方便就脚相聚地,今晚来到我想念的西餐厅,餐厅比较狭小,圆登配四方台,忙碌的厨师哥哥与热情的侍应姐姐。店中西餐食物选择颇多,鸡牛猪羊鱼,在困难选择症下点了三样,都转成晚餐来吃。先来三碗例汤,用英式茶杯盛载忌廉汤,好可爱,忌廉汤味道浓有点咸,料有蚬肉、西芹、菇、薯仔等,足料。餐前沙律,甜甜酸酸的芥没沙拉汁。先来墨西哥鸡卷,与我脑海中的墨西哥式很不同,原来是鸡肉卷起料物再煎焗,鸡肉味不错,下面有薯泥,翠肉瓜茄子等,薯泥香口。在牛肩与牛三角挣扎下,姐姐介绍有弹牙感的牛肩肉,点了五成,朋友LA听到五成有点担心,怕太生接受不了,一来到是劲厚身,当切开时虽有血水,但朋友都仍吃到习习声,配上蓝芝士,芝味浓郁,点少少就可,牛味浓肉有口感,配上即焗原个薯仔,姐姐提醒要快速把搽了的牛油与薯仔混和吃,味道不错,吃这块牛,我们三个女生都努力下才完成。一块牛可能等于连锁店中叫两个铁板餐的牛.....比目鱼,配上柠檬牛油汁,卖相不错,鱼肉嫩滑,可能吃太多肉,这碟只吃了鱼,薯泥吃掉少少。整体碟碟是大件夹抵食,味道不错,侍应姐姐热情,比较喜欢与人聊天。平均每人消费150下。
餐前沙律,甜甜酸酸的芥没沙拉汁。