2022-04-26
自从晚市堂食放宽之后,终于可以食餐好,特别系韩烧之类,始终堂食最好,外卖难以比较。今日去到旺角一间韩烧放题,店铺设计已经充满韩风,完全好似韩国烧肉店既气氛。有两个Set,最后一致决定叫世子set , $298/人好想食肉,由其系靓牛,两小时任饮饮食,正,同行朋友好钟意食牛,我地马上叫了牛前胸腹肉T骨牛排牛肉眼几款都超好食。烧一烧沾酱。当然,仲有就系原始韩式风味,生菜包住食,超有风味。另外,亦包了任食海鲜,真系超抵食。虎虾,青口,蚬及扇贝。真系好正。烧海鲜真系好正,沾少少盐已有好够,好钟意佢原只扇贝,仲要系可以任叫,食少少已有回本。韩式料理方面,辣绊冷面,炒粉丝,韩式海鲜汤,煎饼,炸鸡都有得食。其实都好好食,一系列韩式料理。粉丝好有风味。海鲜汤超热超香,辣辣地又好开胃。辣冷面都好正。 韩式辣酱令个面好出色。加上韩式面条。十分好味
牛前胸腹肉
T骨牛排
牛肉眼
另外,亦包了任食海鲜,真系超抵食。
虎虾,青口,蚬及扇贝。
韩式料理方面,
辣绊冷面,炒粉丝,韩式海鲜汤,
煎饼,炸鸡都有得食。
其实都好好食,一系列韩式料理。