2021-02-02
疫情关系,很多原本晚上的朋友聚会也取消。 趁著这几天不太忙碌,特别请了中午的假,相约妈妈一起吃过午膳,好好享受这悠闲的半天。餐厅位于九龙湾淘大花园的商场,地铁站出发不用10分钟便到,地点方便就脚。疫情关系,餐厅易安排入座时量度体温,而且有洗手液洗手,抗疫工作十分足够。 我们一行二人叫了两个午餐,另外加配了小吃。鸡丝粉皮(⭐⭐⭐⭐💢)清新开胃的前菜,爽口的粉皮和青瓜丝配上微微酸的麻酱,十分醒胃。镇江肴肉(⭐⭐⭐⭐💢)镇江肴肉一份有五至六小粒,胶质丰富,充满弹性,吃起来冰凉可口,令人食欲大增。坚信号上海生煎包 (⭐⭐⭐⭐⭐)这个生煎包是餐厅的名菜,果然名不虚传。表皮煎得香脆可口,软硬度适中。咬开便是澎湃的肉质,热辣辣,冬天吃一流。馅料也十分丰富, 而且不算太咸。一份四件两个人分享刚刚好。京葱牛肉菜饭 (⭐⭐⭐⭐⭐)京葱牛肉是妈妈的最爱,一场嚟到当然要一试。牛肉份量十分多,配上味浓的酱汁,拌饭一流。而且菜饭也值得一赞,用料十足,吃起来质感较干身。 猪扒菜汤面 (⭐⭐⭐⭐⭐)我选的这个猪扒汤面也不错。猪扒大大块,而且十分厚身。烹调时配上蜜糖,吃起来十分惹味。而且汤面份量也十分足够,大吃的男生也
我们一行二人叫了两个午餐,另外加配了小吃。
鸡丝粉皮(⭐⭐⭐⭐💢)
镇江肴肉(⭐⭐⭐⭐💢)
坚信号上海生煎包 (⭐⭐⭐⭐⭐)
京葱牛肉菜饭 (⭐⭐⭐⭐⭐)
猪扒菜汤面 (⭐⭐⭐⭐⭐)
我选的这个猪扒汤面也不错。猪扒大大块,而且十分厚身。烹调时配上蜜糖,吃起来十分惹味。而且汤面份量也十分足够,大吃的男生也能吃饱。
鲍汁时菜 (⭐⭐⭐⭐💢)
这个是菜是跟餐的,份量也十分多。略嫌鲍汁比较味道重,可能分开上较适合。
跟餐饮品(⭐⭐⭐⭐💢)
跟餐配的饮品种类十分多,我们选了热豆浆和红豆豆浆。不太甜,而且豆味浓沃,为这天午餐划上完美的句号。
总括而言,这间餐厅食物质素不错,而且价钱十分大众化。下次经过也一定会再来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坚信号上海生煎皇 九龙湾牛头角道77号淘大商场2期地下G187-188号舖
推介菜式:坚信号上海生煎包,京葱牛肉菜饭,猪扒菜汤面
👍🏻地点方便
👍🏻环境舒适