2023-08-09 23 浏览
坚尼地城这个地方对于我这个新界人非常陌生,今日天气好好,放假出外走走,出去探索一下坚尼地城这个地方的美食和美景。远处已经见到颜色非常瞩目的鲜蓝色的餐厅。餐厅由门口至室内装潢设计非常有心思,餐厅装潢以街头Hip Hop 风格为主题,墙上有型格涂鸦作品,室内摆放著玩味十足的摆设,型到爆,可以疯狂打卡,加上餐厅播著强劲的Hip Hop 歌曲,令人感觉非常放松写意。0900-1800菜名都特别过人,0900-1800代表All Day Breakfast ,非常丰富,有大啡菇、烟肉、太阳蛋、香草肠、沙律菜、蕃薯条,烟肉够咸香、大啡菇好Juicy ,另外最欣赏蕃薯条炸得刚刚好,不油腻,比起薯条食落更健康。Bacon Cheese Scrambled Eggs Croissant 份量十足,牛角包非常松软富牛油香,中间夹著炒蛋和半溶芝士,口感丰富。Popcorn NUTIELLA Bueno Croffle with Ice Cream 必点的甜品之一,卖相吸引,打卡一流,用牛角包制成窝夫,口感松软带点湿润,唔会食落口干争争,再配上忌廉、云呢拿雪糕、缤纷乐、爆谷,味道极之邪恶Blue Earl G

0900-1800

Blue Earl GreyTea Soda
颜色好梦幻,底层用上梦幻紫蓝色碟豆花,再加上伯爵茶梳打,营造出渐层效果,打卡一流,饮落啖啖清香茶味。

NUTELLA special
朱古力榛子味道浓郁,朱古力控必饮。

Dirty