2024-04-14 275 浏览
位于坚尼地城爹核士街的「42nd Davis」,系一间酒吧西餐厅🍴店内环境灯光幽暗,满有情调,空间宽广,置身于此感觉颇舒适晚市时段设有Set Dinner,包括前菜、主菜、甜品及饮品,价值$228点餐后店员随即奉上自家制餐包,翻热后暖烘烘的,可以涂抹牛油一齐食Caesar Salad新鲜翠绿的罗马生菜🥬配上凯撒沙律酱,清新开胃Buffalo Caprese蕃茄芝士配青酱,完美配搭Pan Seared Sole Fish Fillet香煎龙脷鱼柳,软嫩多汁,满有鱼鲜味!配上餐厅自家秘制酱汁、虾肉及车厘茄,有助解腻8oz Ribeye Steak肉眼牛扒足足八安士重,煎至大约七成熟,口感香软,牛肉味道好浓郁哦~配上餐厅自家制酱汁,更添滋味👍🏻伴碟仲有烤薯仔同西兰花,健康美味炸薯条另外单点咗薯条,可以拣半份或全份。每条都炸得金黄香脆,薯味香浓Iced Lemon TeaLeche Flan餐厅自家制的甜品,主要材料有牛奶、鸡蛋及忌廉芝士,口感软滑,甜而不腻,满有蛋香Banana Roll酥皮包住新鲜香蕉一齐炸香,外脆内软,甜美可口!配上肉桂粉、自家制雪糕及Oreo忌廉,大满足啊

Caesar Salad

新鲜翠绿的罗马生菜🥬配上凯撒沙律酱,清新开胃

Buffalo Caprese

蕃茄芝士配青酱,完美配搭

Pan Seared Sole Fish Fillet

8oz Ribeye Steak