坚尼地城每条横街小巷都有餐厅这次就来到位于厚和街的一家日式居酒屋🏮门口挂满了灯笼,推门进去就看到餐厅墙上贴满了酒瓶贴纸午市定食包括一款主食,还有沙律、小食和面豉汤‣ 串烧定食 ($100)鸡爽肉|日本鸡翼|黑豚腩|墨汁烧肠|冬菇|翠玉瓜这份定食是是日精选,分别有6款串烧以这个价钱有6款串烧都挺划算的当然串烧味道也不错,肉质饱满,也不会太干,调味刚刚好‣ 牛肉稻庭乌冬定食 ($90)牛肉很大一片,而且很滑加上乌冬吃,很满足!‣ 章鱼烧 ($30)就是章鱼小丸子,外脆内软~‣ 鸡软骨 ($25)鸡软骨烧得脆脆的又不会干,很好吃‣ 面豉汤面豉汤是跟餐送的店员细心提醒这份面豉汤匙有虾的成分个人觉得这份面豉汤很有特色,有虾令面豉汤的味道更丰富大家一定要试试!💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟午市定食价钱合理,环境舒适如果想在坚尼地城找个地方吃日式午餐,不妨考虑这家餐厅~💰Total: $270 ($135pp 已包括10%服务费)📍太吉西环坚尼地城厚和街28号顺昌大厦地下B舖全港多间分店🫶🏻🚩更多同类餐厅 #foodstep_日本菜 🚩更多同区餐厅 #foodstep_坚尼地城 ⊂ 喜欢我的分享就收藏、点
坚尼地城每条横街小巷都有餐厅
这次就来到位于厚和街的一家日式居酒屋🏮

门口挂满了灯笼,推门进去就看到餐厅墙上贴满了酒瓶贴纸

午市定食包括一款主食,还有沙律、小食和面豉汤

‣ 串烧定食 ($100)
鸡爽肉|日本鸡翼|黑豚腩|墨汁烧肠|冬菇|翠玉瓜
这份定食是是日精选,分别有6款串烧
以这个价钱有6款串烧都挺划算的
当然串烧味道也不错,肉质饱满,也不会太干,调味刚刚好

‣ 牛肉稻庭乌冬定食 ($90)
牛肉很大一片,而且很滑
加上乌冬吃,很满足!

‣ 章鱼烧 ($30)
就是章鱼小丸子,外脆内软~

‣ 鸡软骨 ($25)
鸡软骨烧得脆脆的又不会干,很好吃

‣ 面豉汤
面豉汤是跟餐送的
店员细心提醒这份面豉汤匙有虾的成分
个人觉得这份面豉汤很有特色,有虾令面豉汤的味道更丰富
大家一定要试试!

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
午市定食价钱合理,环境舒适
如果想在坚尼地城找个地方吃日式午餐,不妨考虑这家餐厅~

📍太吉
西环坚尼地城厚和街28号顺昌大厦地下B舖
全港多间分店🫶🏻

🚩更多同类餐厅 #foodstep_日本菜
🚩更多同区餐厅 #foodstep_坚尼地城

⊂ 喜欢我的分享就收藏、点赞、关注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_