2021-05-29
转角遇上坚持,确实坚持不容易香港少见纯素饮品,当珍奶和咖啡专门店当道,香港人仍然可以有选择,不用奶其实都可以做到可口味美的饮品!店舖设计带点外国风,见到墙上面的坚果,就知佢哋真材实料😍今次我就点了每曰限定100杯的伯爵朱古力坚果奶盖茶,奶盖丰盈,在厚厚的奶盖上再洒上朱古力粉,是朱古力控的必然之选,此奶盖再加上伯爵茶,口感香浓软滑,第一口可能喝得不够深,只喝到像雪糕的奶盖,再深深喝一口奶盖加上伯爵茶就有种浓而不腻的感觉!可以一饮而尽🥰朋友喝的那杯名也是有点长但很特别就是苹果脆脆枫糖坚果奶盖茶,奶盖像云朵棉棉细密,朋友说喝起来系cream再加上有苹果脆脆喝一口咬一口感觉也十分有趣!其实店铺的餐目是十分丰富,除了奶盖茶也有坚果汁、坚果奶、水果茶等等,各式其式,还有精品咖啡!我和朋友已经决定了下次要试下坚果汁和坚果奶
店舖设计带点外国风,见到墙上面的坚果,就知佢哋真材实料😍