2019-01-21
食货的友人告诉我旺角弥敦道726的16楼新开了韩牛铁板火窝双放题店,有肉质属顶级之韩牛食,即时食指大动,见这天气温降了点,便约喜食韩牛的死党去试试。以为17:40分到食头场,我会最早进场,错错错没有最早只有更早,已有数枱开炉食紧添,在110分钟头的任食时段,前半小时挺大的场地已座无虚席,可见食材颇受认同。店环境布置清雅无挤迫感,空调够力,各枱开齐铁板油烟味都不太觉,我选了1++韩牛餐,前菜有刺身同韩牛他他,我二人都拣了韩牛他他,生牛肉的嫩滑,生食无韧的感觉,拨均鲜蛋拌着食加倍香滑,仍食得出肉质的鲜甜。再送上燘 肋骨煲以石锅上菜,热腾腾燘到非常入味腍软,食到心心眼现。1++韩牛拼盘四款牛,分别系牛味浓有咬口的牛腿肉,有少少羔,油香肉味一半半的牛肩肉、顶级冀板牛排,汁多牛味很出,最后是雪花平均分布入口化的腩心。我全部都拣无腌的,好细心品味肉的原味及质地,结果无失望。除韩牛外,还有美国牛(当然有安格斯呢?)猪、鸡同海鲜,蔬菜及丸。我当然唔放过试左韩烤必食的五花肉同安格斯肉眼扒同韩式鸡肉。每样都肉质好、肉汁多。海鲜中的海虾及鱿鱼翼千万别错过味鲜外,食落Q Q弹牙的。食韩烤,我喜欢用韩式泡菜、菠
海鲜中的海虾及鱿鱼翼千万别错过味鲜外,食落Q Q弹牙的。
食韩烤,我喜欢用韩式泡菜、菠菜及萝卜粒用生菜包裹来食,很滋味。
最后不可不提,除食品外饮品及韩国双式雪糕也是任取,有韩啤、多款果汁外还有自家制有话梅的冷泡茶好醒胃解滞。
总的来说性价比很高,是回头之选位列店。