2019-03-20
314白色情人节经同事介绍去咗坚尼地城一间高级餐厅吃晚饭 去到门口经已觉得好靓!餐厅内装修都唔错,几有格调餐牌一目了然,简单直接首先有个餐包作开头Loster Soup望落去都知道够份量啦 龙虾味浓郁口感滑 够哂溶!Pan Fried Halibut世界级比目鱼!鲜嫩滑 鱼皮个鱼油味重得黎香口无得输真心,个人必推!再有芝士大啡茹作配菜 完美啦!Angel Hair Pasta大大只龙虾放系蕃茄天使面到 意外地配合天使面吸哂d汁 食落又唔会好酸!面质亦唔会好淋配菜方面选择了豆䓻炒菠菜叶和新鲜薯蓉!前者炒菠菜叶十分惹味,菜叶完全渗透酱汁,令人再三回味。薯蓉口感绵滑,搭配菠菜叶可以中和咸度,口味非常夹!甜品方面点了经典组合的焦糖炖蛋!个人对普遍的焦糖炖蛋都无太大的热爱,始终觉得普遍的焦糖炖蛋都忽略了温度的问题。有些面层热底层冰冻,味道显得有点突兀,相反呢家却没有这个问题。面层的焦糖刚刚烤好,脆脆的,不会过甜,底层的蛋相当滑溜,层次分明。暂时觉得这家的焦糖炖蛋是最好食的!
餐厅内装修都唔错,几有格调
餐牌一目了然,简单直接
首先有个餐包作开头
Loster Soup
望落去都知道够份量啦 龙虾味浓郁
口感滑 够哂溶!
Pan Fried Halibut
世界级比目鱼!鲜嫩滑 鱼皮个鱼油味重得黎香口
无得输真心,个人必推!再有芝士大啡茹作配菜 完美啦!
Angel Hair Pasta
大大只龙虾放系蕃茄天使面到 意外地配合