2023-11-21 1514 浏览
这阵子真的很喜欢吃烧卖,小小一串能过口瘾又可以满足果腹,教人怎么不爱呢?不过说到好吃的鱼肉烧卖,观塘这人气店应该是不少朋友心目中的第一位吧!鱼肉烧卖 $10/8粒偷偷跟大家说一个秘密:这是我初尝店家售卖的鱼肉烧卖啊~ 虽然很清楚这店用哪间鱼肉烧卖供应商取货售卖,但眼看著一篮篮放满烧卖蒸得熟透的鱼肉烧卖还是会有冲动要买来吃!价钱方面早已不是一块钱一粒,即使成本上涨这个定价还是比外边吃到的还要划算啊!由于有大量客人排队光顾的关系,烧卖皮不会蒸到溶烂仍能保有湿度~ 鱼肉烧卖蒸得刚好,口感是软绵软糯,富弹性且还带鱼味!对比粉感偏重的,这无疑是用上更好鱼肉跟面粉团的比例~ 豉油、辣椒油跟烧卖是最佳拍挡,沾上满满的辣豉油入口进食,这款绝对是令人想一吃再吃店家在观塘区,以至烧卖关注组上下都是无人不晓~ 一家在工厂楼下地铺的一间小士多,自己之前几次都是无功而回,直至这次才拜访成功!这次到访全因是在平日下午,看著店员从未停过的双手,却是每天大排人龙就知道这店有多火热的人气啦!其实除了鱼肉烧卖外还有其他类型的点心可选,只是大家太喜欢这家的鱼肉烧卖才忽略了,还有跟我一样未曾试过要找对时间来呀
鱼肉烧卖 $10/8粒
2023-10-13
5 分钟 (外卖自取)