2018-06-13 708 浏览
意想不到竟然能够请到广州塔罗女神降临尖沙咀共渡韩烧呢,感动不已。我当然要自动自觉抢先到达,坐定定打点一切及谂好菜单啦。七点未够已入座,还未有食家进场,任坐唔嬲 ﹗专登拣张边位靠墙,有少少私人空间,不会人来人往,而且较静倾到计架呢。从未试过炑八出品既酱油蟹,就决定由您做主角,再加几款高档牛肉,最后来两客面条,撑台脚应该足够有余喇。众酱油蟹听住,今晚唔系您死就我亡,哗哈哈!地方十分宽敞,密度不算高,空气流通,冷气够劲,内笼格局不错。肥姐、瘦姐、后生仔、妺妹都有礼热诚,服务满意。女神真的有点慢,我都系饮住酒、食点前菜先喇。原味真露,食烧肉梗系要叹烧酒啦 ﹗不过未有肉食就要慢慢品尝,不能狂 shot 呢 ﹗质地幼滑,味道醇厚,冰凉顺喉,奇魔知架呢。辣大豆芽,净饮又闷又寡,咬多注大豆芽送酒,微辣多汁只是有点浊,没有捞辣粉的更好味。酱油冻豆腐,女神降临前已经被我完全消灭,冰凉滑滑豆腐搭上鲣鱼汁又几好食㖞。胡麻酱杂菜沙律,胡麻酱酸酸甜甜,味道阴沉加上室温沙律我一向都麻麻地,宁愿等一阵食烤肉生菜包啦。烤鸡蛋泡菜粒,我真系非常钟意食鸡蛋架,太阳蛋、荷包蛋、炒蛋、烚蛋、温泉蛋、奄列、蒸水蛋、等等,每日最少

烤鸡蛋泡菜粒,我真系非常钟意食鸡蛋架,太阳蛋、荷包蛋、炒蛋、烚蛋、温泉蛋、奄列、蒸水蛋、等等,每日最少啪两只先安乐架。烤得滑溜香喷喷出晒烟的鸡蛋,混上咸辣爽爽的泡菜粒,一咸一啖非常夹,捞白饭好食到叫出黎呢。烤芝士粟米粒,半溶的白芝士隐藏多粒粟米在其中,一咬爆出可口甜汁,虽然味道不错,但我对芝士一般。

酱油蟹,赠送紫菜白饭及昆布汤呢,多谢多谢。原来女神唔食生野架?可以同我讲麻。无紧要,我会负责任既,全部等我顶晒去﹗好采女神都免强试一小口,始终接受唔到。呎码不算小,有肉食仲且蟹膏丰富。

唧出半透明蟹肉,刮出蟹膏,淋上酱油捞饭,甘香诱惑,黏滑弹胶湿百般味道与层次融合,迷得我晕得一阵阵 ﹗失控地抢食著,不停将蟹肉捞饭塞入口中,无可抗控,直致灰飞烟灭,您好野﹗就连伴碟甜椒都被我食晒,好味道啊﹗佐敦酱缸第 1 不能移,炑木荣升第 2 位。

辣拌冷面,食得水冷面太多,有点闷了﹗试试新菜色,外观好靓仔,设置骨子整齐吸引,索一索,闻得到的清新气味㖞。面条黏成一团要慢慢折解,细心地将所有酱汁及材料捞得均匀,红卜卜十分抢眼。

不用担心,颜色来的呢,韩国甜辣酱之麻,香香的甜强辣弱。肉丝菜丝都没什么味道,只有单调的辣酱味,面条黏黏腍腍,齐体使我有不想吃的念头啊﹗尽晒力,最后还剩一半呢,抱歉。

特级牛肋骨,卖价 $200 蚊份量真的不少!丰富平均的脂肪网纹,一烧油润甘香无比,嫩滑软棉无得顶,肉汁澎湃喷射出黎!入口滑到不得了,只系牛味偏淡。女神连牛都唔食,真系有爱心啊,明白的。等我一个消灭全部无难度,真心色香味美,好好好食呢﹗不过即刻即时滞晒饱左。

炑八特制护心肉,深啡色外观,似足熟成肉一样。猪肉非常香甜,蒜味护心肉可口多汁弹牙有赵口,不干不鞋不硬,风味十足。

炑八梨汁鸡肉,秘制鸡肉感受不到半点梨味,有清香果甜,鸡肉滑嘟都够肥美,烤到 9 成留半丝粉红嫩肉最好味。

传统韩式烤肉食法,菜多肉少生菜包。烤鸡生菜包第 1 卷,全部食材都要卷在一起,洋葱、昆布、泡菜、烤鸡肉,搽上烤肉酱,好食到讲粗口!烤杂肉生菜包第 2 卷,护心肉、鸡肉、牛肋肉、泡菜、洋葱、烤肉酱,天下无双 ﹗
原味真露
酱油冻豆腐