2018-11-08 1742 浏览
北京填鸭这样食物,确令人有突然想吃的欲望🐧🐧,这次是生日的寿星话想食,我当然拍手叫好,我也是北京填鸭狂热份子,这次三人行订了尖沙咀的北京老家,之前在湾仔分店已食过好几次,觉得好吃和很正宗,订了8:00pm ,到达仍要再等15分钟,全埸爆满人多得很,尖沙咀这家装修很有老北京风味,而且地方比湾仔分店细很多,很挤逼但又很热闹,我喜欢😎😎3个人,能点的𩠌不多,因这里的份量颇大😃味道保持一贯美味,上菜速度亦颇快,最喜欢这𥚃的麦茶,好解渇😋📌北京老家门口📌每枱重点,小金鱼缸游来游去📌主角来了-半只北京填鸭肥瘦适中,烧得皮脆肉嫩,饼皮和配料亦很足,好味好味😋😋😋😋😋📌清炒河虾仁份量超多,虾仁爽脆,调味很清刚好😋😋😋😋🤣📌蒜容翠苗喜欢的会很喜欢,因这菜有股草清味,我就好钟意食,次次都点,而且这里炒得很有火候😋😋😋😋📌九菜煎饼大过一个Pizza ,我以为是好像九菜饺的形状和味道,完全估错,这个是用九菜,猪肉和煎蛋作饀料,饼皮煎得脆脆,不错的😋😋😋📌我的至爱-炸银丝卷此菜很普通,但这𥚃能做到皮炸得很脆,内𥚃的一𢇁一丝好松软,加上练奶,几饱都一定要食📌茅厕🤭🤭
3个人,能点的𩠌不多,因这里的份量颇大😃

📌北京老家门口

📌每枱重点,小金鱼缸游来游去

📌主角来了-半只北京填鸭
肥瘦适中,烧得皮脆肉嫩,饼皮和配料亦很足,好味好味
😋😋😋😋😋

📌清炒河虾仁
份量超多,虾仁爽脆,调味很清刚好
😋😋😋😋🤣

📌蒜容翠苗