2014-09-30
逛街时经过mrs. Fields又到了9点几muffin买2送2的时段,$31蚊有4个,1个只需$7.5,真系好抵食,所以每次也忍不住,即使需要排队也要买,平时大多会买忌廉芝士那款,今次就转转口味吧~牛油松饼 ($15.5)最原始的牛油味松饼,想试一下原有的牛油香,金黄色的蛋糕面,上面有著少许糖粉,份外吸引。不过牛油味却没想像中的浓郁,而质感比较干及松散,个人认为这款松饼味道较为单调了一点双料朱古力松饼 ($15.5)至于双料朱古力松饼,相信是众多松饼之中,味道最浓厚及甜度最高的一款,上层有一粒粒朱古力碎粒,饼边烘至微脆,外脆内软的质感,还著少许湿润感,不至太干渴,而且黑卒卒的朱古力松饼充满著浓浓的朱古力香,虽然一次吃下整个会有点腻,但必定是chocolate lover至爱~紫草莓松饼 ($15.5)外形真的不太讨好,蓝蓝绿绿、灰灰沉沉的色调,加上糖粉面. . 好像有点发毛的感觉,切下去看看内部,有少量草莓酱,但草莓味及牛油香也不太浓郁,没甚么味道,加上质感较干,所以于4个当中当对上较为逊色芒果合桃松饼挞 ($15.5)松饼挞,其实是在松饼外围多加一个曲奇杯子,松饼上方放有数粒合桃及
最原始的牛油味松饼,想试一下原有的牛油香,金黄色的蛋糕面,上面有著少许糖粉,份外吸引。不过牛油味却没想像中的浓郁,而质感比较干及松散,个人认为这款松饼味道较为单调了一点 双料朱古力松饼 ($15.5)
至于双料朱古力松饼,相信是众多松饼之中,味道最浓厚及甜度最高的一款,上层有一粒粒朱古力碎粒,饼边烘至微脆,外脆内软的质感,还著少许湿润感,不至太干渴,而且黑卒卒的朱古力松饼充满著浓浓的朱古力香,虽然一次吃下整个会有点腻,但必定是chocolate lover至爱~ 紫草莓松饼 ($15.5)
外形真的不太讨好,蓝蓝绿绿、灰灰沉沉的色调,加上糖粉面. . 好像有点发毛的感觉,切下去看看内部,有少量草莓酱,但草莓味及牛油香也不太浓郁,没甚么味道,加上质感较干,所以于4个当中当对上较为逊色 芒果合桃松饼挞 ($15.5)
松饼挞,其实是在松饼外围多加一个曲奇杯子,松饼上方放有数粒合桃及少量芒果肉,芒果香较为突出,内里松软并带点湿润感,味道不算太甜, 夹杂著松脆的合桃粒,口感不错,但个人还是比较喜欢配上香蕉的款式,还有的是挞皮没有想像中的松脆,但味道尚可接受~