2020-01-13 1488 浏览
观塘一带的食肆林立就大家都知,但有时又花多眼乱,好难拣。今日在朋友推介下黎到Deer Kitchen。第一眼觉得这样好干净、整洁。环境好舒服。座位之间也有适当的距离,不会令人觉得好迫,私隐度足。食物方面都相当特别。 先叫了一份带子墨汁意大利饭。墨汁意粉就比较常见,墨汁意大利饭相当罕见,决定要一试。墨汁包住每一个饭粒,但又不失意大利饭的香味,每一粒仍然有著芝士,忌廉等等香味。可以说是好丰富的层次,每粒饭都煮得正好,不会过硬或者软,恰到好处。 另外是一份鲜虾保云酥焗海斑鱼。这个相当有惊喜。西餐厅好常见都是汁煮龙脷柳或者煎鱼。今次石斑鱼,但用虾先带出个味,上面虾,大虾夹住海斑鱼,就更多一层的口感。海斑鱼不像平时龙脷柳,比较弹牙,实肉,鱼的质地好,食落亦好香鱼的鲜味。 底下的配菜都好有正,是紫薯薯蓉! 比平日的薯蓉更加鲜甜。 这个是一个餐,配有前菜,选择了意大利云吞,作为前菜。今日天气比较凉,所以没有选沙律,而是一个热辣辣的前菜。而餐汤是烟肉薯仔汤。 最后叫了一份朱古力心太软作终结心太软是即焗,而且软心,仲要系流心。一切开,朱古力已经急不及待流出黎,热热的朱古力再沾上雪糕。作为一个甜品是相当不
观塘一带的食肆林立就大家都知,
第一眼觉得这样好干净、整洁。环境好舒服。
座位之间也有适当的距离,不会令人觉得好迫,私隐度足。
食物方面都相当特别。

先叫了一份带子墨汁意大利饭。
墨汁意粉就比较常见,墨汁意大利饭相当罕见,决定要一试。
带子墨汁意大利饭

另外是一份鲜虾保云酥焗海斑鱼。
这个相当有惊喜。
西餐厅好常见都是汁煮龙脷柳或者煎鱼。
今次石斑鱼,但用虾先带出个味,上面虾,
大虾夹住海斑鱼,就更多一层的口感。
海虾保云酥焗海斑鱼

意大利云吞

最后叫了一份朱古力心太软作终结
心太软是即焗,而且软心,仲要系流心。一切开,朱古力已经急不及待流出黎,热热的朱古力再沾上雪糕。作为一个甜品是相当不错。
朱古力心太软

这样的饮品都相当多样
酒精,非酒精都有。
今日叫的是海洋梳打及荔枝菠萝蓝碟花梳打。
两者都一样清新,而且开胃。如果叫pizza或者甚他食物都一样岩。
蓝碟花梳打更是专做到2个层次,可以混合饮,分开试一试先亦得。
海洋梳打
荔枝菠萝蓝碟花梳打