2011-12-29
是日晚饭想食早一点,见呢间人龙店未有人排队,就一于入黎试试。店都贴左唔少报纸既介绍,人龙都多得呢D报导唔少。想食的系蛋包饭,要个鳗鱼馅,另一个原先想要海胆,不过卖哂,六点半左右已经卖哂,真系讲你都唔信,店员介绍个墨汁蛋包饭,听落都唔错,就要个墨汁蛋包饭。蛋包饭以外,另点了两款小食试试,一款系鸡肾,烧得干身,系太过干身。另一款系芝士鸡翼,鸡翼皮粉粉的,不过鸡肉几嫩身,就几不错,芝士尚算浓郁,未算好滞溜。到主角蛋包饭,先黎系鳗鱼馅的,几大包的,平时日式西餐厅食到的蛋包饭较为细份,唔多够饱,这里的应该唔会有呢个问题。鳗鱼蛋包饭配上的系茄汁,挺开胃,蛋确系滑,不过蛋香就欠奉。入面的鳗鱼炒饭,味道正正常常,不过就未算太特别。到我的墨汁蛋包饭,卖相黑色一大旧,好似块黑布咁。墨汁味浓郁,当然没有什么蛋味,不过蛋既滑依然存在,感觉几特别的。汁方面,店员建议配上忌廉汁,墨汁本身都几溜下,配埋忌廉汁就真系溜上溜,都几滞胃下。饭系海鲜饭,料够多系卖点,饭就湿湿地唔会太干身。墨汁蛋包饭,确系几特别的一款。店员主动介绍食物,小店就有这个好处。价位唔系平野,午餐水准应该唔会太走样,应该相对抵食一点。串烧只系小试左
蛋包饭以外,另点了两款小食试试,一款系鸡肾,烧得干身,系太过干身。另一款系芝士鸡翼,鸡翼皮粉粉的,不过鸡肉几嫩身,就几不错,芝士尚算浓郁,未算好滞溜。 到主角蛋包饭,先黎系鳗鱼馅的,几大包的,平时日式西餐厅食到的蛋包饭较为细份,唔多够饱,这里的应该唔会有呢个问题。鳗鱼蛋包饭配上的系茄汁,挺开胃,蛋确系滑,不过蛋香就欠奉。入面的鳗鱼炒饭,味道正正常常,不过就未算太特别。 到我的墨汁蛋包饭,卖相黑色一大旧,好似块黑布咁。墨汁味浓郁,当然没有什么蛋味,不过蛋既滑依然存在,感觉几特别的。汁方面,店员建议配上忌廉汁,墨汁本身都几溜下,配埋忌廉汁就真系溜上溜,都几滞胃下。饭系海鲜饭,料够多系卖点,饭就湿湿地唔会太干身。墨汁蛋包饭,确系几特别的一款。 店员主动介绍食物,小店就有这个好处。价位唔系平野,午餐水准应该唔会太走样,应该相对抵食一点。串烧只系小试左鸡肾,不过就好一般,蛋包饭好食算不上,中规中矩吧,不过墨汁包就真系几有特色,系可以试试的小店。