每一次经过都好想入去试下,但好多时都满座,今日终于试到因为佢下午茶2点至6点做紧cake set优惠,任何蛋糕加咖啡,只系$55唔怪得平时咁多人帮衬。我都叫左两个cake set, 除左甜食之外,cafe 仲有其他咸嘅轻食,主要以包类为主,我都叫咗个墨西哥卷。鸡肉牛油果墨西哥卷$42/全份除咗可以单点,哩度任何食物都可以跟套餐,而墨西哥卷仲可以选择要半份$27。肉眼见呢份墨西哥卷好大条,好似想迫出嚟咁,落完单之后职员会帮你加热及切开,切开左之后就会见到里边真系材料满满,鸡肉、牛油果、芝士、番茄、羽衣甘蓝。睇到都觉得好饱满,咬落去,溶透嘅芝士已经渗入鸡肉与其他材料之间,除咗鸡肉及羽衣甘蓝稍作简单烹调外,羽衣甘蓝煮得透熟,好似菠菜咁,而且一啲草青味都无牛油果及蕃茄都系新鲜即食,基本上整份墨西哥卷口味好清新,鸡肉及雨衣甘难没有太多调味,吃的原汁原味,低卡路里低盐低油,清爽清新零负担,好适合做完运动或者减肥人士嚟一边食一边饮咖啡。香橙朱古力蛋糕蛋糕layer层次分明, 外面被软朱古力包围,中间就是香橙蛋糕及柚子酱交替,香橙蛋糕口感比较实在、质地绵密,不是干蛋糕的松软口感,因为柚子酱大大为蛋糕增

每一次经过都好想入去试下,但好多时都满座,今日终于试到

鸡肉牛油果墨西哥卷

鸡肉牛油果墨西哥卷$42/全份
一边食一边饮咖啡。

香橙朱古力蛋糕
蛋糕layer层次分明, 外面被软朱古力包围,中间就是香橙蛋糕及柚子酱交替,香橙蛋糕口感比较实在、质地绵密,不是干蛋糕的松软口感,因为柚子酱大大为蛋糕增加了湿润及黏口感,酸酸甜甜为蛋糕中和了甜道,喜欢香橙朱古力的,不妨一试这个甜酸组合。

苹果金宝
散发著超级香的肉桂苹果味,顶层凹凸的带著酥饼或软曲奇饼般的口感,与下层玉桂苹果泥,有著强烈的软硬对比。肉桂苹果泥超级香甜,一面有苹果粒,真系会食到苹果,而且苹果粒已经烘培得软淋,不需费劲就已经很容易咀嚼,甜得来散发著果酸。这个苹果金宝,先以嗅觉肉桂香味刺激鼻腔,再以浓郁的肉桂苹果甜酸味刺激你味蕾,那种香味相信如果新鲜出炉热辣辣,会更香喷喷更加冲击。

蛋糕套餐的两杯咖啡,分别点了冻鲜奶咖啡(左)及冻朱古力咖啡(右 )。见到咖啡鲜奶比例层次分明,鲜奶咖啡的奶啡比例恰到好处,唔会出现有鲜奶味无咖啡味嘅情况;冻朱古力咖啡,由于加朱古力浆,3层层次更加分明,朱古力的甜味与咖啡比例势均力敌,不会喧宾夺主,饮到朱古力味嘅同时都饮到咖啡嘅香浓。

冇谂过社企出品都咁有水准
,喺有啲惊喜
而且望住出便熙来人往嘅人群及车辆,慢慢叹住杯咖啡,其实都几治愈。
2023-06-10
鸡肉牛油果墨西哥卷