1K
2024-03-12 34 浏览
喜欢吃西餐, 今晚到这间  8Five2  Restobar  吃墨西哥菜. 餐厅装修明亮,  有好闪烁的酒吧,   室外室内也设有座位. 我们坐室内,   享受墨西哥劲爆音乐旋律, 感觉写意, 也添了一份浪漫.  楼底很高,  气氛热闹,  真有魅力看看餐牌好吸引, 插上艺术图画,  好有墨西哥 feel.   菜式多选择,  我们点了:Mexican Beef Taco Salad 墨西哥牛肉玉米饼沙律用脆玉米炸成小窝子, 口感香脆, 包裹著色彩缤纷的沙律食材,  有烤牛肉粒, 车厘茄, 芝士碎,  石榴粒,  牛油果,  沙律菜, 酸忌廉.  非常丰富.冰凉车厘茄, 混上酸忌廉,  极可口.  牛油果健康之选.石榴粒嫩红鲜明, 味道清甜,牛肉粒经烤香,  好味. 所有食材混合,  酥脆玉米饼吸收了芝士, 酸忌廉,  及杂菜, 加上其它食材口感清爽开胃, 带出一番的墨西哥味道, 吃得有惊喜!Crispy Fried Fish Taco, w/lime & Chilli ,  炸鱼块墨西哥传统食品, 卖相不俗, 用上了墨西哥的薄饼皮包着炸鱼块,  炸鱼炸得脆,  无腥味, 用菜丝盖上
楼底很高,  气氛热闹,  真有魅力
看看餐牌好吸引, 插上艺术图画,
好有墨西哥 feel.   菜式多选择,
Mexican Beef Taco Salad 墨西哥牛肉玉米饼沙律
冰凉车厘茄, 混上酸忌廉,  极可口.  牛油果健康之选.
石榴粒嫩红鲜明, 味道清甜,
牛肉粒经烤香,  好味.
Crispy Fried Fish Taco, w/lime & Chilli , 炸鱼块
炸鱼炸得脆,  无腥味, 用菜丝盖上, 酱汁开胃滋味.  可以叫少辣.
在上面滴些柠檬汁, 酸酸地好夹.  好食又有墨西哥特色.
 BBQ Pork Ribs (half) w/Tortilla & Spicy Fries  烧猪仔骨,  伴有薯条, 玉米饼皮及椰菜丝.  用木盘盛载,  好丰富啊.
BBQ Pork Ribs (half) w/Tortilla & Spicy Fries 烧猪仔骨
烧猪仔骨烧得好香,  厚肉稔滑. 调味正,
薯条脆脆, 唔油, 加上茄汁, 真滋味.
墨西哥饼,  夹入烧猪仔肉, 真可口.
墙上有古代飞机螺旋桨, 不知是否由墨西哥带来的古董呢?
这间酒吧餐厅,  气氛醉人.  装修时尚.  食物质素配合, 侍应服务态度友善,  上菜快,  值得赞赏.
  • Crispy Fried Fish Taco
  • w/lime & Chilli