2024-02-27 14 浏览
偷得浮生半日闲, 最好揾间餐厅食吓下午茶, 这间餐厅位于尖沙咀天文台道暗黑色为主调, 环境幽暗舒适, 予人休闲感觉, 倘大嘅酒吧柜和吧枱, 令人感到无拘无束, 正好感受悠闲。餐厅主打墨西哥菜, 小食主菜有多款选择。吞拿鱼伴厄瓜多尔酱玻璃兜盛载, 上层是吞拿鱼沙律, 底部营造烟雾效果。吞拿鱼粒口感软滑, 鲜味带鱼香。沙律拌菜有青瓜粒, 以咸香为主, 开胃又清新。炸鸡肉墨西哥卷饼热辣辣好有质感, 还有芝士拉丝效果, 鸡肉嫩滑有肉汁, 混合米饭口感软糯, 卷饼外层几脆口, 带少少辣令味道更丰富。西班牙海鲜饭镬仔盛载, 卖相几吸引, 金黄炸虾够香脆, 虾肉爽口。配料丰富, 鱿鱼粒, 虾粒和青口都新鲜, 饭粒干身香口。

餐厅主打墨西哥菜, 小食主菜有多款选择。

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱

炸鸡肉墨西哥卷饼