2024-03-20
十分欣赏餐厅的设计,门口位有镜面玻璃反射餐厅名,一入餐厅就见到明亮型格的bar 枱。另外有室外天台梳发坐位,墙上面有一整幅艺术壁画,坐系度食野真系好relax享受。餐厅主打墨西哥传统料理,另外有fusion菜色同自家制鸡尾酒。🌯辣肉馅卷饼(鸡肉)问左职员呢个菜色同墨西哥烤肉的分别, 职员超有耐性同细心解释。两者都系有玉米饼皮,不过呢个卷饼就系将所有材料卷埋一齐焗,食起嚟方便d。用铁锅上枱,超级热辣辣。有鸡肉,牛油果酱,莎莎酱,酸忌廉同大量芝士。口感丰富好惹味。🥩肉眼牛扒肉眼扒厚身大块,叫左五成熟,肉质刚刚好系鲜嫩的粉红色,肉味好浓几淋身。配菜仲有大啡菇,粗薯条, 原个蒜头,沙律菜。整体感觉好高质。🍖串烧拚盘猪肉同鸡肉各3串,好香孜然味,有肉汁吾会鞋👍🏻👍🏻🌟🌟总括嚟讲,三款食物都好满意。另外好欣赏职员的态度,好有热诚同耐性去介绍/解答问题👍🏻👍🏻
🌯辣肉馅卷饼(鸡肉)
🥩肉眼牛扒
🍖串烧拚盘