2021-07-26 837 浏览
和女友周末在西环漫步, 日落西山看完海景后, 想吃点简单又较特别的东西, 喝杯啤酒, 享受Happy Hours, 而她又没去过11 Westside, 所以就吃著Tacos喝啤酒, 啤酒是自家品牌的Lager, 找来门神帮手酿制, 味道相当清爽, 和炎炎夏日相当配搭, 只是没有附上青柠就有点可惜了.Taco的水准和之前吃的差不多, 只是比之前吃的更热, 感觉更为Freshly Made. 三款Tacos配料分别是鸡, 牛和海鲜. 鸡肉配以蒜蓉青柠汁, 牛油果酱及莎莎酱, 和Large一样味道清新; 牛肉用上烤牛侧腹, 牛味香浓肉质不会过韧, 同样牛油果酱及莎莎酱配搭, 味道清新中比鸡肉强一点, 因为多了烤香和牛肉香. 海鲜用上加洲外海的海胆, 颜色比日本海胆的淡, 味道也是如此, 亦带点甜, 可惜是作为拍档的炸蚝, 味道有点腥, 有点破坏了海胆的味道.