2021-06-14
小婴儿第一次过海,看看有什么特别东西,其实都没有怎么研究,又没有上网看,亦都未有在附近流跶,只是一落车,在门口又肚饿,又见到这间看似 文青咖啡馆,价格亦都不算太昂贵,于是便内进试试没有留意整个餐牌,看到下午茶叫一个主食,都只是50-60 ,是萨莉亚式的咖啡馆,然之后再可以半价加咖啡饮料。我就点了个炸鸡窝夫,一次过可以试两样东西,炸鸡原来是炸鸡槌,就更合我意,但鸡锤虽然比较干身,不过炸得非常之香脆,内里的肉难免会比较干身,不过调味适宜,味道都算不错。另一个是类似macaroni and cheese,通粉比较普通,虽然有少许弹牙,不过汁酱好像芝士味道欠奉,比较普通的一个菜式。现在很多人流行叫这种Dirty咖啡,其实没有什么特别,只是相片的牛奶还冷的,而下边就有热的咖啡,慢慢掉落去融为一体,卖相精致,味道也不错的。相比起平日的咖啡店,动辄吃个餐都$80-90 ,这儿的定价$50-60 ,然之后再叫你用半价加配咖啡,分开来叫,感觉比较相宜,也是挺为聪明的做法。