餐厅: 寿司の神
资讯:

2016-12-19 237 浏览
话说小妹住在西营盘区,为了探望住在元朗的知心好友,山长水远乘车来到元朗。为了答谢我的光临,好友带我来到了寿司之神 ! 对于我来说,元朗是一个山卡啦的地方,想不到有这么一个精致又传统的餐厅。餐厅的位子不算多,有好多人在这儿用膳,所以如果要在这用晚餐,还是要乖乖的订位。餐牌上都是套餐形色,师傅会发板当造的鱼生。静冈县温室蕃茄 酸酸甜甜的味道 好合适当开胃菜色生粟米 很清甜又爽口,完全脱离了一般粟米的印象 ! 鱼生加葱,不会有好油腻的感觉,肉质也非常滑小妹非常喜欢日本烧鱼的,这烧香鱼很香口,不过肉不多,只好小尝一下。三文鱼子寿司 ! 粒粒爽口又多汁,包裹的饭不多,所以一口吃下去,一口品尝三个质感! 说明师傅的细心和细致。半生熟鲭鱼烧 ! 正啊 !我是烧鲭鱼的常客,半生熟就真的第一次吃。又香又滑,大大的一块,非常满足。深海池鱼,厚切的一块,又滑又甜又新鲜 ~北寄贝寿司 ! 非常爽口鲜甜。非常浓郁的鱼汤。甜品选了MOCHA雪糕 : )

为了答谢我的光临,好友带我来到了寿司之神 !

餐牌上都是套餐形色,师傅会发板当造的鱼生。
静冈县温室蕃茄,生粟米
静冈县温室蕃茄 酸酸甜甜的味道 好合适当开胃菜色

生粟米 很清甜又爽口,完全脱离了一般粟米的印象 !
金目鲷刺身
鱼生加葱,不会有好油腻的感觉,肉质也非常滑
烧香鱼
三文鱼子寿司
半生熟鲭鱼烧
深海池鱼
深海池鱼,厚切的一块,又滑又甜又新鲜 ~
北寄贝寿司
北寄贝寿司 ! 非常爽口鲜甜。
鱼汤
非常浓郁的鱼汤。
甜品选了MOCHA雪糕 : )
2016-08-13