2024-03-28
荃新天地二期地下,现在改成一门町市场,日式食肆林立,最有人气的餐厅,要算东京街了。餐厅以快餐店形式,先下单取号,然后找位置坐下,等叫号取餐。晚上八时来到已经满座,不过这里座位多,客流量也快,等了几分钟便有座位。未取餐前,可以先到自助沙律吧,任吃沙律、水果,还有玄米茶。沙律菜非常新鲜,配上沙律醋或胡麻酱,味道都很不错,是正宗日式餐厅质素。加上食物价钱亲民,有任吃的水果和沙律已经值回票价。点了主食,可以优惠价另加小食或饮品。见到有我喜欢的茶碗蒸和面豉汤加$10,超值!可以根据自己口味,配成价钱经济的日式套餐呢!三文鱼带子甜虾丼$88,两片厚切三文鱼都选用三文鱼腩脂,肪分布均匀,厚切的口感,咬下油脂爆炸的感觉,超爽!两粒厚厚的带子,鲜甜到不得了!甜虾两只都非常大只,新鲜爽口。觉得这里的刺身品质上盛,这个丼饭性价比很高,还有饭素洒在白饭上,吃得鲜香美味。寿司定食$98,共有12件。寿司控要试,份量多,可以和朋友分著吃,有我喜欢的带子、甜虾、北寄贝寿司呢!寿司饭正常size,口感烟韧软糯,寿司醋酸度刚好!夹著我喜欢的北寄贝一起吃,又爽又鲜,又是一种享受。带子寿司薄切一点,但不减鲜甜味道。三文鱼寿
寿司定食$98,共有12件。寿司控要试,份量多,可以和朋友分著吃,有我喜欢的带子、甜虾、北寄贝寿司呢!寿司饭正常size,口感烟韧软糯,寿司醋酸度刚好!夹著我喜欢的北寄贝一起吃,又爽又鲜,又是一种享受。带子寿司薄切一点,但不减鲜甜味道。三文鱼寿司必点,爱它充满油脂,香滑的感觉。甜虾寿司稍为细小,但够新鲜。加州卷也不错,有两件,蟹子脆卜卜的,里面青瓜和玉子味道清新又香甜。
面豉汤里有海带和豆腐,咸度适中;茶碗蒸熟度刚好,嫩滑有蛋香,里面还有蟹柳呢!
吃得非常满足!明白为何会全场满座了。欣赏寿司、刺身质素高,味道好,而且有沙律和水果任吃,以日式餐厅吃晚餐来说,性价比高,值得光顾。