2019-07-12
今日同男朋友去开旺角朗豪坊,行到有点累想坐低食晚饭。男朋友被餐厅门外的日式装修吸引,所以入去试试。餐厅内的环境令人觉得宽敞舒适,太肚饿所以我们先点了一些饭前小食,日式凉拌汁煮茄子,茄子配上惹味酱汁,令人食欲大增。蟹子沙律由新鲜的蟹子配上清甜爽脆的青瓜丝,味道十分配合。特上寿司,这个寿司拼盘最吸引是海胆军舰,海胆非常新鲜鲜甜而且份量十足,而其他寿司例如虾、帆立贝和各种鱼寿司用的材料都是非常新鲜,正!这餐厅的烧饭团相当特别,饭团表面有少少㶶(有点像饭焦),吃落口感非常有趣因为饭团外脆内软加上食材,真是一绝,并非每间餐厅都能做得到的。男朋友喜欢吃牛所以点了一份牛仔骨,肉味十分浓郁配上酱汁,正!好有镬气。因为听到旁边的食客说这餐厅的鲷鱼奶汤是必要点的,所以便点了两碗品尝,喝第一口的时候已经知道他它是真材实料,嫩滑的豆腐配上鱼味浓浓的鱼汤,令人回味无穷,有喝完一碗再来一碗的冲动。加入烧饭团浸软后吃仲正!