2017-02-19
母亲大人很爱吃元气寿司, 所以间中我也会带她来吃午餐。今天天气稍凉, 但仍无损我俩吃寿司的兴致。为免碰到人潮, 我们在11时半已到达, 由于刚开店没多久, 人流不会太多, 用餐环境比较宁静。每次必定会挑回转台位置, 只因喜欢看著一碟碟寿司在眼前经过, 可以任意挑选的感觉。烧牛肋骨寿司: 牛肋骨肉很大片, 牛肉不会过肥或过瘦; 而且牛肉烧得刚好, 不会太干, 配上甜甜的烧汁和京葱丝, 好味👍帆立贝寿司: 帆立贝大得几乎盖过寿司饭! 它($17)跟板X的($12)只相距几块钱, 但帆立贝体积比板X的大一倍, 肉厚又鲜甜, 抵食炸虾卷: 炸虾很大只, 饭的比例相对较少, 里面有甜甜酸酸的沙律酱, 不错三文鱼寿司: 三文鱼很肥美,有入口即溶感觉北寄贝寿司: 北寄贝新鲜亦大只, 不错炸虾天妇罗寿司: 炸虾大只, 但一咬就满口都是油, 很差三文鱼汤: 有三文鱼头在内, 味道可以, 但非常油腻日式炖蛋: 很嫩滑, 内有蟹柳, 鱼板和鲜冬菇片等配料, 很丰富牛肉薯饼: 热辣辣, 香脆可口, 薯蓉夹住牛肉馅, 味道很好整体而言, 寿司中比较出色的有牛肋骨, 帆立贝和三文鱼; 另外, 炖蛋和牛肉薯饼也值得
三文鱼寿司: 三文鱼很肥美,有入口即溶感觉
北寄贝寿司: 北寄贝新鲜亦大只, 不错
炸虾天妇罗寿司: 炸虾大只, 但一咬就满口都是油, 很差
三文鱼汤: 有三文鱼头在内, 味道可以, 但非常油腻
整体而言, 寿司中比较出色的有牛肋骨, 帆立贝和三文鱼; 另外, 炖蛋和牛肉薯饼也值得一试!