2020-11-29 318 浏览
以前去寿司店,我主要是买寿司为主,现在发现这寿司店卖的甜品都食得过,价钱不贵,分量少少地,符合少吃多滋味原则。奶茶/奥利奥大福,一盒5个,卖16元,平均3.2一个。大福就像糯米糍,都是用糯米造皮,用不同味道材料混合粉包做出不同食味。今次我买这盒有两种口味,奶茶大福有焦糖奶茶的淡淡的茶香,奥利奥大福有Oreo饼干的独有饼干味,两款都是用糯米造的皮,口感软绵绵,大福内藏超软滑的稀奶油,皮面散布椰蓉,整个大福是又香又滑。提拉米苏/红丝绒,一盒三件,像饼店普通西饼的形状,两件饼面铺满朱古力粉,另一件就铺满红色的像士多啤梨的果酱粒子。提拉米苏有咖啡味,饼身软绵绵的却又带点湿,口感软滑不太甜。红丝绒饼身有芝士味,口感软硬适中。总的来说,两款甜品味道不差,买寿司时顺便买一份回家作饭后甜品也不错。

奶茶/奥利奥大福
提拉米苏/红丝绒