2016-04-27 768 浏览
近来开始热喇,胃口麻麻,个人特别想食d冻冻地既ya,妹妹有见及此,今日请左姐姐我去食下日本菜,是夜一齐去左佐敦揾食去。沿路跟佢行,去到先知个衰妹原来今晚卜左枱系食放题,二话不说两个人好快手决定到食乜,眼见点餐纸种类不少,亦准备好同脂肪say hello!我们被安排的位置对正风口位,十分的冻。蟹籽沙律青瓜丝蛮多的,蟹籽爽脆,配沙律酱简单但不不平凡。 每次放题唔少得,贪佢清爽得黎又有咬口,加上芝麻更是香口,好滋味。胡麻菠菜蟹柳加上胡麻酱在脆身菠菜上,毫不清淡,惹味又健康。推!刺身去放题,刺身必然是回本项目,点了好多三文鱼,切得亦几大块,亦算肥美。带子不会切到好薄身,虾没有雪味,鲜味不失,但竟未除壳。鲍片软得来有点嚼头,虽然不特别,但就好喜欢那种淡淡然的清甜。马刀贝够爽口,每次放题都好喜欢点上,特别的口感。有些刺身的切工不是一刀断,但卖相光泽都ok!寿司花之恋细细旧,唔会太多饭,不会食济,三文加卖好正无得输既沙律酱相当美味,忍不住吃不少。盐烧左口鱼裙边亦是小妹的必叫项目,欣赏热溶了的脂质,散落左每颗饭粒,而且饭团亦是不太大,吃得份外满足。烧牛舌质地软糯,牛味挺大。韩式炒蚬蚬肉饱满,不太入味,

蟹籽沙律
胡麻菠菜
蟹柳加上胡麻酱在脆身菠菜上,毫不清淡,惹味又健康。推!
刺身
放题刺身必然是回本项目,点了好多三文鱼,切得亦几大块,亦算肥美。带子不会切到好薄身,虾没有雪味,鲜味不失,但竟未除壳。鲍片软得来有点嚼头,虽然不特别,但就好喜欢那种淡淡然的清甜。马刀贝够爽口,每次放题都好喜欢点上,特别的口感。有些刺身的切工不是一刀断,但卖相光泽都ok!
寿司
烧牛舌
质地软糯,牛味挺大。
韩式炒蚬
蚬肉饱满,不太入味,可以更好。
酱烧猪软骨
软骨部分许多,汁有点稀。料理细细碟,可试多几样,good
咖哩牛腩
小小份量,不过不失,份量少少,味道较清,志在尝试。

2016-04-27