听说好多人都说monster shushi是如何如何的好, 于是在26日的晚餐就来了这里试一试。去到MONSTER SHUSHI, 因为时间还早, 所以不用等就有位。入到去后, 觉得装修和环境不错, 于是坐下之后心情也开始雀跃。谂住第一次试呢间野, 就叫住几野食下先, 睇下佢D SHUSHI 系唔系真系咁好食。于是我和女友一起叫了三文鱼寿司, 带子寿司, 吞拿鱼寿司, 芒果鹅肝寿司(名字已不大记得了), 芒果三文鱼腐皮卷。首先来了两客的三文鱼寿司, 食了第一口, 就觉得三文鱼的味道不够新鲜, 比起 板X 的三文鱼有明显对比。之后来了带子寿司, 女友食完话平平无奇。而这餐最好吃的就是芒果鹅肝寿司,口感丰富, 带有鲜甜的芒果加上鹅肝味, 著实是今餐的唯一亮点。之后其余的寿司都一一到齐, 每一款都试了一下味, 试完之后我只能够话MONSTER SHUSHI 的寿司真的是不是很好吃。我个人本身是喜欢食寿司, 这次本来是想有一个惊喜,想话价钱偏高, 寿司的质素怎样都不会太差,但今次我是很失望。对今次的寿司, 我认为除了是寿司饭的醋味太大之外, 还有鱼生本身不够新鲜, 而且鱼生食下似是在室内放了好

之后来了带子寿司, 女友食完话平平无奇。

对今次的寿司, 我认为除了是寿司饭的醋味太大之外, 还有鱼生本身不够新鲜, 而且鱼生食下似是在室内放了好一段时间, 入口的温度太暖。除了他们自家创作的FUSION 芒果鹅肝入口不错外, 其余的都FAIL 了, 比起市场其他的高级寿司店(如板X )都差了不只一条街。差一点来说, 我觉得元X, 和亭等的餐厅都比不上。

我个人今次是第一次写食评, 想不到第一次写食评就要负评给MONSTER SHUSHI 。通常我食完不好吃的东西都不会那么不满, 但MONSTER SHUSHI 的寿司的价钱和品质都完全没有挂勾, 那我都只有不客气地给他负评。

一次不好的饮食经历, 做就了一次性的消费,我想我不会再去MONSTER SHUSHI 了。

PS. 今次我没有影任何的相片, 因为我是第一次在OPENRICE 写食评的,原本没有想到会写, 但今次的经历令我不得不跟大家分享我自己的经历, 给大家作参考。也许当天是因为我黑仔食到他们不好食的东西, 但如果普通的寿司都做不好, 很难会说服我自己再去食佢。
2013-12-26