2022-12-23
这几日天气寒冷,想不到吃什么便吃打边炉。晚上六点多到餐厅,餐厅门口挤满了顾客。⭐️日本黑毛和牛及四元豚放题$369可以任食日本产黑毛和牛、澳洲产特上长期黑谷饲牛、严选牛肉、北海道四元豚、欧洲产豚肉和午舌。还有不少海鲜,例如青口、生蚝、带子、墨鱼、蟹柳等。自助酱料区的酱油对比其他餐厅,选择较多,有七味粉、炸蒜、柑橘醋、柚子酱油、芝麻酱、蒜蓉、葱、花椒油、昆布酱油等。汤底我们选择了寿司烧,可以先烤肉,之后再倒入寿喜烧汤汁打边炉。我主要吃日本产黑毛和牛,雪花平均,瘦肉和脂肪比例分布平均,沾生鸡蛋,入口口感不错。自助区的选择也不少,熟食有炸鸡和炸薯仔。火锅蔬菜有粟米、冰菜、金针菇、秋葵、白菜。配料有狮子狗、爱心鱼板、脆皮场、小鱼轮、黑木耳、莲藕、白鱼蛋等。面类有乌冬、响铃、公仔面等。甜品有Häagen-Dazs雪糕,有焦糖脆饼、哈密瓜、士多啤梨、义大利芝士饼、云尼拿x芒果热情果味,顺便练练臂力。
晚上六点多到餐厅,餐厅门口挤满了顾客。
⭐️日本黑毛和牛及四元豚放题$369
还有不少海鲜,例如青口、生蚝、带子、墨鱼、蟹柳等。
自助区的选择也不少,熟食有炸鸡和炸薯仔。
火锅蔬菜有粟米、冰菜、金针菇、秋葵、白菜。
面类有乌冬、响铃、公仔面等。