2020-03-30 170 浏览
为咗庆祝朋友生日,当然要拣一间坐得舒服,而且又靓嘅餐厅庆祝一年一度嘅生日。上网见到备受好评的漫花灯火 环境相片很美,所以特意预早book食饭,幸好有位。现在到餐厅食饭也不用太担心,因为店员会先帮客人量体温,确保没有出现发烧等等任何病征才可用餐。店员服务殷勤亲切,先给我们四杯水,然后我们就商讨点什么菜式,每款菜式的名称也特别,我们一口气就选了四款食物。店员帮我哋落单之后,我们就各自去影相自拍打卡,我感到彷佛置身于一个万花筒影馆一样,很梦幻。而且每一台都有一个万花筒,仔细一看入面嘅效果非常精致的骰,难怪也吸引小朋友来用餐呢!等了大约15分钟左右,食物开始慢慢上菜了,主菜的橄榄猪鞍用木板盛载着,颇有份量,而且肉质很鲜嫩很林,底下还有一些配菜,当中的茄子很入味。寿星仔钟意食意大利饭,我们就点了牛肝菌意大利饭,他也大赞意大利饭煮得恰到好处,有一点半生熟的口感,而且味道好浓郁,好快就食晒了!朋友喜欢 semifreddo AL caffe的味道,甜品在森林和原野最适合他不过!食饱饱之后寿星仔都大赞这里环境很美很美,难怪那么多女士们捧场!