2009-09-10 21 浏览
印象中好似未食过客家菜,地点是乐富,这区没有合我心意的酒楼,又没有合心的商店逛,若非主人家主意也不会排到客家菜。锦绣美果肉丁: 腰果炸得刚好浅黄色,可是不脆,不是洗洒上面,被西芹鸡丁过浓的献汁破坏了,腰果不是应该洒在面的吗? 鸡肉用了很多生粉水煮得很滑,食到只有喊味。客家酿豆腐: 豆腐内应该是酿了猪肉,我没有食那块肉,豆腐很滑献汁稠,食到一“够够”生粉献汁,应该是生粉多于水致煮成“结达达”的。东江盐焗鸡: 这味鸡若非靠一碟酱料,整碟盐焗鸡就失去了灵魂,酱料虽不特出,但不能没有它,鸡本身只有少少喊味,总算嫩滑。海哲烧腩仔: 海哲爽脆,但烧腩仔肥肉较多,比较多肥肉。马拉盏炒通菜: 客家菜也有这名堂吗?失敬!其实就是椒丝腐乳炒通菜,颇为油腻,有些红辣椒丝点缀,菜很青绿爽口,好食。粟米班球: 哗哗哗!! 非常厚的炸面粉皮,莫非面粉大跌价,这么大赠送呀,每块鱼沾上炸过的面粉几乎是一块鱼肉的厚度的两倍。鲜虾腐皮卷: 腐皮炸得十分干,馅料是虾胶,并非一只只虾肉,最普遍的腐皮卷不是应该有些沙角、竹笋、云耳等配料吗?啖啖虾胶除了弹牙之外个人认为不好食。整体而言,侍应生都有基本礼貌,可惜品尝不到原个南瓜咖

鸡肉用了很多生粉水煮得很滑,食到只有喊味。

海哲烧腩仔: 海哲爽脆,但烧腩仔肥肉较多,比较多肥肉。

鲜虾腐皮卷: 腐皮炸得十分干,馅料是虾胶

整体而言,侍应生都有基本礼貌,可惜品尝不到原个南瓜咖哩牛根腩,落单后不久,一位经理向我们解释没有原个南瓜供应
,只有一件件南瓜,有点失望。

当晚大厅间了房有人打麻雀,粗口乱飞,嘈得不得了。

虽然菜式都不精致,卖相很粗略,幸好没有过喊,离开酒楼后去买豆浆以除掉满口味精。

客家酿豆腐
东江盐焗鸡