2015-06-27
炎热的夏天尤如一个大蒸炉一样,今天放工后约了闺蜜舒玲到油糖买高跟鞋,我们0L真的什么都不能缺少,尤其一对漂亮的高跟鞋,原来名言真对,这个世界祇有懒的女人,并没有丑的女人,我和玲玲是最爱漂亮的女孩,也特别爱漂亮的甜品!湿平后,我们发现有一间白色的甜品屋叫Spade by Lassana, 有七彩的法式小甜饼和雪糕,走近看menu, 发现还有如恶魔般诱惑的名字,朱古力地狱!我最爱的是朱古力雪糕,又怎能逃出朱古力地狱的诱惑,所以立即坐下来,order了这款夏日限量版的甜品,不到十五分钟,待应送上了我们叫的青柠薄荷梳打和一个很漂亮的朱古力吐司,当然就是朱古力地狱香喷喷的朱古力吐司有着很浓的吐司味,上面放了可爱的朱古力雪糕,吉士,香蕉, Oreo Cookies 和法式小甜饼做装饰,尤如一道艺术品, 我和玲玲把吐士切开后,混着吉士, Oreo Cookies 和香蕉一起吃,感觉真的很幸福,因为自家制的法国雪糕味很重朱古味,而香蕉的果味和吉士的甜味在我嘴里齿颊留香,难怪我不入地狱,谁入地狱!女人的幸福真的很简单,就是吃了一道美味的甜品,谁说我们女人很复杂,其实就是这样的简单!
湿平后,我们发现有一间白色的甜品屋叫Spade by Lassana, 有七彩的法式小甜饼和雪糕,走近看menu, 发现还有如恶魔般诱惑的名字,朱古力地狱! 我最爱的是朱古力雪糕,又怎能逃出朱古力地狱的诱惑,所以立即坐下来,order了这款夏日限量版的 甜品,不到十五分钟,待应送上了我们叫的青柠薄荷梳打和一个很漂亮的朱古力吐司,当然就是朱古力地狱