2018-06-25
今天跟朋友来到天后一带行街,主要系想饮珍珠奶茶,上openrice选了这一间,有很多好评。 朋友点了珍宝鲜茄浓汤,包括豆腐、鸭胸、贡丸、龙虾丸、红烧牛肉、冬菇、饺子、芝士肠、鸡蛋、蟹柳、时蔬,可配泡饭/螺丝粉/米线/公仔面/阳春面。他选择了番茄泡饭,他说泡饭的味道充满了蕃茄香味, 非常匹配,加上大量的𩠌菜,足料之余又好食。 我点了f餐自选欧陆滋味,吉列鱼柳配烟肉,跟炒蛋、茄汁豆、薯饼、厚多士, 选择很多感觉有点像半昏的全日早餐,比较适合轻食。我十分喜欢薯饼,原因是炸得香脆。而烟肉和吉列鱼柳也很高质,炸得刚刚好,肉质够嫩滑!! 来得台湾餐厅不少得珍珠奶茶吧!我非常欣赏这儿的饮品原因是可以追加芋圆、蕃薯圆等等, 我都加左料,非常适合「烟un控」。 珍珠100分,奶茶都好正宗。成餐最正的是珍奶!朋友喜欢清淡一点,因此他点了一杯柠檬茶少甜。除了台式食物款式多,饮品的选择也是不少呢!
珍珠100分,奶茶都好正宗。
成餐最正的是珍奶!
朋友喜欢清淡一点,因此他点了一杯柠檬茶少甜。
除了台式食物款式多,饮品的选择也是不少呢!