※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。.同男人黎到位于美丽华商场内的满乐潮州,属于新派既潮州菜馆,食左餐潮洲菜做晚餐,叫左几款「农场到餐桌」既菜式很适合夏天品尝,味道都相当唔错,而且侍应们的服务态度都好好!侍应安排我地二人坐四人的位置,所以很阔落舒适;这中菜餐厅的装潢都比较走向新派的路线,所以会见到不少年青客人黎食晚餐。饭前先送上功夫茶开开胃~柠檬炖鸭汤炖汤饮落果皮味突出,带有淡淡柠檬的味道,饮落顺喉开胃!鸭肉肉质食落亦唔会煲到好干柴,好适合夏天品尝。骨香鹅肉片 (小)这碟小份的份量都不少,面头有全肉鹅片和带骨鹅肉,鹅肉够嫩,卤水卤得很入味,底下还垫有嫩滑豆腐,好食!盐焗黄油乌头鱼(原条)$168以盐焗的方式炮制,食落鱼肉鲜嫩,满口丰腴油香;平时食鱼唔识吐骨既我,这条乌头用筷子轻轻一夹便能夹起整串鱼肉,无骨之余,味道亦相当不错。橙香焗排骨 148呢个焗排骨真系劲开胃,份量颇多,小妹超钟意!将炸过既排骨淋上香甜既橙香酱同橙肉,味道天然、酸酸甜甜又开胃!肉既比例都多,肉质咬落唔会鞋口摄牙,会令人追著吃!榄菜马蹄炒凉瓜以榄菜入馔,加入爽脆马蹄和凉瓜一同

饭前先送上功夫茶开开胃~

柠檬炖鸭汤

骨香鹅肉片 (小)

盐焗黄油乌头鱼(原条)$168

橙香焗排骨 148

榄菜马蹄炒凉瓜
以榄菜入馔,加入爽脆马蹄和凉瓜一同炒开,食落带甘醇的味道,男人食左劲多呢!

夏日清甜汤
饭后甜品,有百合、雪耳、莲子、红枣煲起的甜汤,每饮一啖都觉得很清甜滋润呢!
  • 橙香焗排骨
  • 盐焗黄油乌头鱼