2017-02-04
※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。以前社交平台无咁流行既时候,会比较难知道一些新餐厅的资讯和招牌菜式,现在有了FB、IG等APPS后,无论隐世定新餐厅都可以好快咁收到资讯,方便多了! 就好似呢间开业不久的夏捌月,名字很特别,有文青的味道,英文名叫Summer August,相信是与「夏天」和「八月」有关吧! 看似平平无奇的餐厅,近来出了名的蟹肉蟹膏意粉,在IG中一传十十传八,十个有八个到餐厅都会点这个黎试试,评语中都话足料又好食,餐厅仲咁近小妹梗系要试下。餐厅位于朗屏桥底附近,门面不太起眼,透明玻璃上印了白色字的餐厅名称,感觉很易走漏眼呢。餐厅内的座位不多,而且较为迫狭,建议可预先订位,免却要排队等候的情况。晚市套餐有A1-A10十款选择 (午市单项有9折),从$98~$228不等,配白饭/意粉/薯菜、餐汤及热饮,可加+$18将餐汤升级为酥皮汤。多以扒类为主,岩晒食肉兽的你。如果套餐觉得唔岩食,仲有另一本餐牌有小食、意粉和炒饭等,价钱都很大众化。(餐牌在文末)冻咖啡、冻奶茶 (套餐+$2)小妹拣左饮奶茶,饮落有茶的清香,茶味唔会比奶味盖过,味
看似平平无奇的餐厅,近来出了名的蟹肉蟹膏意粉,在IG中一传十十传八,十个有八个到餐厅都会点这个黎试试,评语中都话足料又好食,餐厅仲咁近小妹梗系要试下。餐厅位于朗屏桥底附近,门面不太起眼,透明玻璃上印了白色字的餐厅名称,感觉很易走漏眼呢。 餐厅内的座位不多,而且较为迫狭,建议可预先订位,免却要排队等候的情况。 晚市套餐有A1-A10十款选择 (午市单项有9折),从$98~$228不等,配白饭/意粉/薯菜、餐汤及热饮,可加+$18将餐汤升级为酥皮汤。多以扒类为主,岩晒食肉兽的你。如果套餐觉得唔岩食,仲有另一本餐牌有小食、意粉和炒饭等,价钱都很大众化。
(餐牌在文末)
小妹拣左饮奶茶,饮落有茶的清香,茶味唔会比奶味盖过,味道调较得几好。樽仔奶茶的卖点就好似上环瑞记既樽仔奶茶,有特色之余都系值得一试啊!
向来系酥皮汤粉丝,愈黎愈少地方有得饮,见到呢度有梗系要试下,套餐都系加$18,相当抵饮! 酥皮汤可拣白汤或红汤 (罗宋汤),小妹就觉得白汤比较夹。至爱食少少酥皮后,再将整个酥皮笃穿浸入汤中慢慢品尝,不过略嫌这里的酥皮汤焗得唔够耐,唔够金黄色,牛油香和美味程度稍为欠缺。
黎得呢度梗系要叫近来大热的蟹膏蟹肉意粉,整碟呈黄色的意粉,每条意粉都沾上满满的蟹膏,面头仲有少少炸过的蟹钳肉丰富口感。 意粉食落每啖都充满浓郁又甘香的蟹膏,完全没有腥味,意粉不会很干,仲带有粒粒蟹膏的口感,很满足味蕾,同时亦相当邪恶!! 建议两个人一齐分享呢碟意粉会较好,因为一个人食一半已很有饱足感啊。
另一款同样大热的德国咸猪手,猪手烤得外皮内软,咀嚼中胶质好重,烟烟韧韧的,肉质咬落不干柴颇嫩的,仲要无过咸,真系好食呀! 配菜仲有几块炸得相当香脆既薯格同蔬菜,份量好足!
餐牌部份↓