2019-06-29
炎热的天气,在街上逛一阵已满流大汗,所以要走入甜品店,食下冰冻甜品降温,这间粒粒果甜品装潢以蓝白色墙为主,还有简约挂画,有种夏日小清新的感觉。木台配彩色铁櫈,夏日感十足~有好多靓靓甜品,smoothie、水果星球、生果冰、奶冻等等,实在超多选择,款款都好吸引!点了饮品紫色梦幻 $48 及甜品榴梿甘露配榴梿球 $63,一于又饮又食。这杯紫色梦幻 $48 卖相好吸引!制作需要,大家要耐心等候下,表面有漂亮的画花,紫色是蓝莓汁打成,旁边有鲜艳的士多啤梨点缀,smoothie 以蓝莓、香蕉、鲜奶等打成,味道十分丰富,甜度刚好,底下更有高纤的奇亚籽,增加口感。我好喜欢食榴梿,所以每次去甜品店都想点有榴梿的甜品。榴梿甘露配榴梿球,好似杨枝甘露,将芒果转为榴梿。有1整球的新鲜榴梿肉,味道好浓郁,质感幼滑,配以柚肉够清新,还有椰汁西米糖水,是完美的配搭。
木台配彩色铁櫈,夏日感十足~