2012-08-06 24 浏览
在此店还在试业的时候跟食友来过一次,那次写了但没有post 出来,因为试业时打击它,没有这样的需要吧,而那次最为突出的是搭得像小山丘的冻冰冰,当时对此只有一个问题,就是用上新鲜果肉制作下如何可以确保生果也是香甜可口,我印象中他们用的生果也比较贵的,我想这样会有多点点机会吃到好质素吧。女友也来过这儿没有点冰来吃,最后是败兴而回,所以是次再来的目标很清晰,就是要一客冰两人吃,而这儿一个冰的价钱其实也是平日二人吃甜的价钱吧,一客也要近六十元。冰如第一次吃到的质感,冰粒都给打碎,肉眼看与吃下去的感觉同样是一致的够绵,入口没有如棉花冰的轻型,也没有那么快变水状。味道有点像盒装椰汁的味道,也算得上浓,就是来得没那么甜,感觉是有点不真实但味道算是可取。这款与其他的生果是不一样,吃到最底的也是冰而没有留下果肉。上了开饭网一看,尖沙咀分店哭脸比笑脸为多,不知是不是打击大家来的意欲,以假日晚上近十时的甜品高峰时间来说,客人实在算少。我不知是次的笑可以帮到多少,但真的要多找几款平价一点又吸引的甜品作卖点,mini 版的冰可行吗?

题外话/补充资料: 如果说他们有苦瓜冰,有多少人会有兴趣试试看??
$25 (宵夜)