2016-09-19 2394 浏览
某个星期六终于同到老公去食我地第一次既hightea喇,要好好将呢日纪录落黎!其实平时真系好少会食hightea,因为我地食量惊人,真系怕食hightea会摄牙隙唔够饱,不过呢度既食得饱之余又几好味啵。这间专食下午茶的Cafe就位于上环西港城附近的后巷内,完全估唔到小巷内会有这么一间下午茶专门店,而且还不止一间呢!推门进内与外边的地盘形成一个强烈对比,Cafe里头的周围都放上了美艳动人的花装饰,在我台旁的架上也放了数个玻璃瓶玫瑰花,整个环境充满著醉人雅致的感觉,来光顾的客人可以说是清一色的女性在品尝这里精致的下午茶。店子偶然还会有些花艺班上呢 (详情请留意店子FB PAGE)跟著上面的5个简单步骤便可以得到一个DIY小手作的机会,是一条很精致的"幸福小水晶球颈炼"呢!经亲切的老板娘介绍下便要了一份夏日梦之田园下午茶 $468/2位 (另加一)。这份下午茶还包括了两杯饮品包括芒果西瓜冰和蓝蝶花青柠梳打,加钱可转咖啡或其他特饮。有著浪漫动人的紫色蓝蝶花青柠梳打,颜色真系好靓!蓝蝶花更具明目作用,饮落无明显花香,系一杯充满青柠味的消暑饮品;芒果和西瓜组合的沙冰,上层系芒果冰,下层系西瓜冰,饮
紫色蓝蝶花青柠梳打
有著浪漫动人的紫色蓝蝶花青柠梳打,颜色真系好靓!蓝蝶花更具明目作用,饮落无明显花香,系一杯充满青柠味的消暑饮品;芒果和西瓜组合的沙冰,上层系芒果冰,下层系西瓜冰,饮落阵阵果香,清新好饮!
夏日梦之水园下午茶 (2人份)
这一份有著青青草原气息的下午茶分为两层,上层以咸点为主,下层的抽屉拉出来便是各式各样的甜品
咸食包括:

挪威烟三文鱼忌廉芝士青瓜牛角包、大虾配泰式酱、意大利巴马火腿配青瓜串、香浓芝士通心粉角配他他酱。
挪威烟三文鱼忌廉 芝士青瓜牛角包
小妹向来不喜欢三文鱼的味道,所以挪威烟三文鱼忌廉芝士青瓜牛角包都比左老公食,佢就话牛角酥咬落酥脆,三文鱼加上青瓜,味道轻怡又好食。
大虾配泰式酱
意 大利巴马火腿配青瓜串
已去壳的大虾配泰式酱,虾肉爽口加埋泰式酱很惹味;意大利巴马火腿配青瓜串,咬落有青瓜的爽脆和既巴马火腿的咸香,这配搭确实好好食!
香浓芝士通心粉角配他他酱
香浓芝士通心粉角配他他酱,老板娘有过黎问我地知唔知呢款系咩食物,我俩仲以为系炸鱼块之类,原来系芝士通心粉角!其实之前系其他餐厅食过,但完全记唔起。热辣辣食真系几好食,里头有浓郁车打芝士味,食完够饱足又满足。
甜食包括:

朱古力忌廉香蕉杯、青柠雪葩、七彩缤纷水果杯、士多啤梨牛奶布甸、芒果蓝莓忌廉甜挞、香蕉花生酱朱古力棉花糖。
青柠雪葩
老板娘建议先食会易溶的青柠雪葩先,雪葩的清新味道比雪糕来的讨好,仲要系青柠味可清清味蕾和饱滞感。
香蕉花生酱朱古力棉花糖
香蕉花生酱朱古力棉花糖,小容器内暖热的香蕉花生酱同半溶的棉花糖,用上麦饼挖下去,一次过品尝三种滋味,花生酱好浓好好食呀!
朱古力忌廉香蕉杯
朱古力忌廉香蕉杯,食落好似食紧啖啖Nutella味既mousse,香浓而不错。
芒果蓝莓忌廉甜挞
反而芒果蓝莓甜挞牛奶布甸就相对较一般,如果牛奶布甸可转做芒果布甸会更开心!
夏日梦之水园下午茶 (2人份)
香浓芝士通心粉角配他他酱
香蕉花生酱朱古力棉花糖