2015-08-08
由于昨天在澳门之行吃得太丰富,于是今天晚上决定来个早点的晚餐,让吾胃休息一番!今天来到bella系列的铜锣湾店用餐,希望水准高啦!!绿色主打的装湟,有种清新的绿野气息,early dinner星期六5点来到,还未有太多客人到场,听著英文音乐挺写意,难得可以乐得清静!店员奉上餐牌介绍过后,点了黑松露蘑菇忌廉汤,黑松露酱浓郁而杰身,但不会过腻,采用新鲜蘑菇加上忌廉打成的汤,泡沫状的汤身,每一啖渗出香味扑鼻的黑松露味,口感异常丰富,密凑满足的味道,连一滴也不想错过!有机澳洲蕃茄日本本菇配日式芝麻酱,配上清新的日本芝麻酱是很开胃的前菜,日本本菇鲜味多汁,去了皮的蕃茄肉质丰厚,入口清凉,沙律菜挺大碟,而且是很新鲜,十分爽脆!浓香南瓜露荀意大利饭,橙黄色的南瓜煮得好软糯,意大利米火喉亦刚刚好,批了皮的爽脆幼嫩露荀,带有清甜感,完全没有苦涩味,皆因!甜品选了我的最爱抹茶意大利芝士饼!抹茶粉洒在tiramisu上很是漂亮,面头用上strawberry and blueberry作装饰,士多啤梨切得挺有心思,用匙子刮一口送上嘴中,能吃到沉淀深处的咖啡酒香,而芝士味则不怎浓烈,绿茶味道整体有点偏甜,面层的
甜品选了我的最爱抹茶意大利芝士饼!抹茶粉洒在tiramisu上很是漂亮,面头用上strawberry and blueberry作装饰,士多啤梨切得挺有心思,用匙子刮一口送上嘴中,能吃到沉淀深处的咖啡酒香,而芝士味则不怎浓烈,绿茶味道整体有点偏甜,面层的薄荷叶则散发出阵阵香草清新!!
员工服务也挺周到,有不时加水!喜欢这儿旺中带静的感觉,下次来,我还是会选上较少人的时间来用膳,享受英文慢歌的心灵慰藉,绿色的环境亦带给人身心爽利的舒畅感,一解夏日痴立立的不快.....