2014-06-30 2363 浏览
早前看到有团购的优惠,所以就带男友去吃了!7:30 的时间,餐厅里只有一台客人,可当我要求想坐卡位是,他们却只让我们选2座位的枱。餐厅里的布置跟一般日式餐厅没什么两样,枱都排得密密的。首先点了清酒,服务员很贴心的为我们准备了热和冷的清酒。前菜点了味林鱼干和八爪鱼。八爪鱼的汁调得很好吃,酸酸甜甜的很开胃,另外一道则很普通。沙律就有蟹子沙律和番茄沙律。两样都是普通的沙律,没什么特别,卖相倒是挺吸引的。到了我最期待的刺身拼盘,吞拿鱼和三文鱼都有点淡味,但是整体都是很新鲜。虾肉和赤贝很鲜甜,再加海胆和其他配菜,真是一级棒!头盘是炒和牛,来到时很香的蒜蓉味,和牛肉质不韧而且很软,很肥美,非常推介!再来就是串烧拼盘,有鸡翼,蘑菇,玉米和茄子。烤过的玉米很香很甜,男友很喜欢吃茄子,很软很香不油腻!其实吃到这里已经很饱了,但主菜还没上呢!主菜选了海鲜锅,其实最不推介就是这个,海鲜又不是很多,可能是太饱的关系,吃了一点就吃甜品了。甜品只有两粒绿茶糯米糍,不过很好吃!整体来说,食物都是有质素的,尤其是刺身和牛肉粒。服务员都很细心的为客人倒水,食物也很快送到。餐厅位置方便,逛完时代广场。不妨可以来这边吃个晚
早前看到有团购的优惠,所以就带男友去吃了!

首先点了清酒,服务员很贴心的为我们准备了热和冷的清酒。
其实吃到这里已经很饱了,但主菜还没上呢!
整体来说,食物都是有质素的,尤其是刺身和牛肉粒。服务员都很细心的为客人倒水,食物也很快送到。餐厅位置方便,逛完时代广场。不妨可以来这边吃个晚餐哦!
2014-06-27
庆祝纪念