2022-06-23
今日同朋友去K11 MUSEA 睇电影,睇之前同朋友系商场揾野食。由于最近天气好热,于是想揾些可以消暑解闷气的食物。咁岩见到KIKI面店有一个全新「夏日滋味」的套餐($158)。平时系屋企好中意食KIKI 的面,觉得佢又健康、又天然丶又无添加任何化学添加剂丶又不含味精或防腐剂。餐厅室内装潢简洁,以温暖的木色调打造简约舒适氛围,坐位阔落清洁,可以同朋友边食边倾,舒服!「夏日滋味套餐」已包括前菜丶主食及茶饮。口感软糯的凉拌皮蛋在秘制辣椒油下,香而不涩口,以蒜蓉及白醋调味的凉拌青瓜,酸香爽脆,非常适合炎炎的夏日,非常开胃。酸辣馄饨拌面非常台式风味的拌面用上秘制酸辣酱鲜香麻辣。配上手工猪肉馄饨略带刺激的酸辣味,增强我的食欲。金不换香茅肉碎拌面以免治肉碎配上鱼露丶酱油丶香蒜丶红葱头丶泰国辣椒及金不换搭配台式手工日晒干拌面,炮制出微辣醒胃的创意面食。海鲜中华冷面用料非常多,配上满满爽口八爪鱼片丶鲜甜的带子及蟹柳,配上自家制的日式酱汁,非常凉浸浸。酸柑青柠特调生津解渴的茶饮,结合酸柑及青柠的独特果酸味,非常开胃。有机会可以再试试其他菜食
由于最近天气好热,于是想揾些可以消暑解闷气的食物。
「夏日滋味套餐」已包括前菜丶主食及茶饮。
口感软糯的凉拌皮蛋在秘制辣椒油下,香而不涩口,
凉拌皮蛋
酸辣馄饨拌面
酸辣馄饨拌面
非常台式风味的拌面用上秘制酸辣酱鲜香麻辣。
金不换香茅肉碎拌面
海鲜中华冷面
酸柑青柠特调
生津解渴的茶饮,结合酸柑及青柠的独特果酸味,非常开胃。
有机会可以再试试其他菜食