2014-09-03
和家人在九龙城打边炉..在街上看上'笑甜甜'的易拉架..被它上面的布容吸引了..原个菠萝雪山..没错..我是菠萝怪..但..其实我现在大肚又不太应该吃菠萝..但..如果和家人一起..吃少少..hee^^不怕卦当晚我们一行六人..未打边炉前..明明我充满期望的..但打完边炉后已太饱..不过难得来到九龙城..再饱都会吃..哈哈..加上现在我大肚..家人都会迁就我..我说吃什么他们都会陪我..hee^^不过我真的太饱了..所以我没叫了..全交给他们发板..结果我们叫了.. 原个菠萝雪山 hkd 48um..卖相如易拉架..绝无骗人..入口啖啖菠萝香..还有菠萝肉..夏天吃一流..而且份量可不少呢..一个人没可能吃得清呀.. 朱古力oreo冰沙 hkd 28卖相我觉得不太好看..吃进口都..um..朱古力冰..感觉不太融合..带水味的朱古力..就是啖啖的..怪怪的..oreo饼和朱古力蛋卷浸入冰沙中..就是饼会淋啰..完全不好吃..插桶去饮冰沙..其实我在starbucks or mcCafe之类喝过..人家的确是可做到既有冰沙质地同时是有香浓朱古力味的..但这个就是'啖茂茂..nono
原个菠萝雪山 hkd 48
朱古力oreo冰沙 hkd 28
starbucks or
mcCafe之类喝过..人家的确是可做到既有冰沙质地同时是有香浓朱古力味的..但这个就是'啖茂茂..nonono..不要叫了..
原个梅子西瓜雪山 hkd 48
卖相份量都总算不错..不过看上去偏淡的色泽已遇了味道会偏淡..果然西瓜始终是偏重水份的生果..,弄成冰沙..的确味道是会偏淡..梅子味又不太突出..当我们吃到中段时..感觉直情是没味道了..要好吃点..请快手吧..
生磨腰果露(热) hkd 26
不够热亦不够香..庆幸尚够滑..不过..有得拣..在这新派的甜品店..都是不要叫传统糖水会较好..
荔枝牛乳雪糕奶冻 hkd 36
最出色这个..入口够滑够香..荔枝味亦很出..带点荔枝茸..吃得出是新鲜荔枝..上面铺满带点脆口的西米..加强了视觉和口感上的效果..
吃完第二天..我发现原来这店正在做半价团购..不能说蠢左..不过即时觉得昨晚吃贵了>~<我们是正价呀..
虽然原个菠萝雪山和荔枝牛乳雪糕奶冻都不错..不过要专程到九龙城吃的话..我又觉得未够吸引力~