2019-08-27 103 浏览
夏天天气热,想吃点清简又美味的料理,就立即想到日式美食,位于长发商场的一休,人流不算多,可以避开繁忙闹市,享受舒服用膳的空间。照烧大葱鸡肉串 烤香的大蒽包里著滑嫩鸡肉,大葱中和了油腻感,每一口都惹味吸引。三文鱼芝士卷三文鱼配芝士,鲜嫩的三文鱼,加上软绵的芝士,感觉入口像要溶化似的一休海鲜沙律 海鲜沙律用料丰富,大虾和三文鱼刺身,每一口沙律都是啖啖肉,配合特调沙律酱,开胃前菜香草三文鱼薄饼 薄饼酱汁丰富,但饼底似乎有点烤焦三文鱼炒饭 炒饭够干身,简单不会太浓味蕃茄牛肉手打乌冬 个人偏爱吃乌冬,弹牙滑嘟嘟口感,汤底是新鲜蕃茄,吃得很满足牛油果软谷蟹卷青绿新鲜的牛油果,配上香酥软壳蟹,中和了热气油腻感,要是饭的比例再少一点,口感会更突出呢~烤牛舌香烤的牛舌,肉质爽口,啖啖滋味虾多士虾胶幼滑,虾味浓郁,即点即炸,香脆可口,大人细路都抗拒不了

照烧大葱鸡肉串

三文鱼芝士卷

一休海鲜沙律

香草三文鱼薄饼
薄饼酱汁丰富,但饼底似乎有点烤焦

三文鱼炒饭
炒饭够干身,简单不会太浓味

蕃茄牛肉手打乌冬
个人偏爱吃乌冬,弹牙滑嘟嘟口感,汤底是新鲜蕃茄,吃得很满足

牛油果软谷蟹卷

烤牛舌
香烤的牛舌,肉质爽口,啖啖滋味

虾多士
虾胶幼滑,虾味浓郁,即点即炸,香脆可口,大人细路都抗拒不了
2019-07-27