天气热到癫,刚过去的立秋,竟然有37度,站在街头有被火烧的感觉,朋友说,50度高温不是梦,Kawai 怕热,只希望呢个梦不要来得太早!!这天同朋友去完饮野,回家的途中见到这间手制雪条店~因为天气热,手制雪条店今个夏天已开了不只一间,虽然这间近我回家的车站,但我是食另外一间比较多,可能行到去车站时,通常都已吃过甜品,欲望就自然会比较少了!店子小小的,白色为主色,招牌是粉红色的,相信老板是女生~小店款式不多,就是眼见的十四款,分成4款系列,包括:100%果汁系,香浓乳酪,意大利(Gelato)雪糕,还有云呢拿的~售价由20-30元,相比另一间是比较相宜的!另有雪冰系列,加果汁加Topping 的,价钱平至10元有交易!~面对十多款的选择,都有一刻的心大心细,因店子没有甜品柜,最后就凭感觉去挑吧!(我是绝对会因为见实物靓而拣,已经俾朋友闹左好多次,笑~)我在14款中挑了朱古力香蕉 Choco Banana ($25),朋友还说我是喜欢蕉,因她连续两次见我食蕉味雪条~~选它大概是当朱古力遇上香蕉,总是十分搭配,应该不会出乱子吧!!下单后,放在纸杯中的雪条会在后方一个神奇窗口递出来,样子看来有点

这天同朋友去完饮野,回家的途中见到这间手制雪条店~
因为天气热,手制雪条店今个夏天已开了不只一间,
虽然这间近我回家的车站,但我是食另外一间比较多,
可能行到去车站时,通常都已吃过甜品,欲望就自然会比较少了!

店子小小的,白色为主色,招牌是粉红色的,相信老板是女生~
小店款式不多,就是眼见的十四款,分成4款系列,
售价由20-30元,相比另一间是比较相宜的!

(我是绝对会因为见实物靓而拣,已经俾朋友闹左好多次,笑~)

朋友还说我是喜欢蕉,因她连续两次见我食蕉味雪条~~

下单后,放在纸杯中的雪条会在后方一个神奇窗口递出来,
样子看来有点粗糙不平~先吃了一口,朱古力挺香浓细滑的,
而且一边吃时,不停会吃到大小如5毫的朱古力粒,感觉都几足料~~
Choco Banana
至于香蕉方面,咬下已见到横切面有大量的香蕉片,除了用足料外,我想不到其他形容词了,
两者结合是想像中的少甜腻,可幸雪条溶化速度不算快,可以慢慢品尝透心凉的快感,
而且价钱比较相宜,都是值得一试的小店!!
2015-08-10
外卖自取
$25 (宵夜)