夏日蕃茄寿喜烧限定套餐$289/位好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:吃火锅上瘾,前一天享用完火锅放题,然后很想念久违了的牛阵,所以把握周末时间,去了牛阵享用午餐。最近有夏日限定套餐,是我喜爱的寿喜烧,想也不想,就点了这套餐。午市可选澳洲产特上长期谷饲牛或日本产黑毛和牛。想吃好点,就要了黑毛和牛。这个期间限定的寿喜烧锅跟平时的寿喜烧不同。这个上桌时放满了蔬菜🥬。洋葱🧅在底部,上面放了菇、蕃茄、羽衣甘蓝、娃娃菜、莲藕、瓜。旁边放了一壶蕃茄寿喜烧汤。由于我们不知怎么享用。侍应有来协助我们。原来要先开炉加热蔬菜。闻到有洋葱香味时,就可放几片和牛在蔬菜上,再倒入汤。食物煮好后,就可享用了。汤底带鲜甜的蕃茄味,越煮越浓,浓得食物不用再点任何酱料。套餐有脂肉均匀的日本产黒毛和牛、澳洲产特上长期谷饲牛、欧洲产豚肉、口感有点弹牙的牛舌、墨鱼滑、蟹柳、鲜鱿。不够可再加单。自助区有多款丸。最喜欢是心形的那款,咬下去有点似甜不辣,好qq 。另有杂菇、菜。最惊喜是有价钱偏贵的羽衣甘蓝🥬。牛阵有供应少量热食,包
夏日蕃茄寿喜烧限定套餐
$289/位
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

自助区有多款丸。最喜欢是心形的那款,咬下去有点似甜不辣,好qq 。另有杂菇、菜。最惊喜是有价钱偏贵的羽衣甘蓝🥬。牛阵有供应少量热食,包括关东煮🍢及数款炸物。甜品有啫喱、布甸、生果,4款口味Haagen-Dazs 雪糕。饮品有数款热茶、汽水、罐装饮品,亦可跟侍应点Asahi 啤酒🍻