2012-07-08 15 浏览
美心西饼的「天使蛋糕」和「魔鬼天使蛋糕」早已卖得大行其道,但自己始终没有吃过。近日这系列蛋糕又有新意思,推出夏日限定的「阳光天使」,以芒果为主角,在软熟的蛋糕内层夹有新鲜的芒果片,外层舖上雪白幼滑的芒果忌廉,在蛋糕上面还可以撒上另加的菠萝脆粒。这蛋糕充满夏日鲜果气息,煞是吸引的。老婆仔知我应该会喜欢吃,凭报纸上的优惠券又可以以 $78的价钱买来原价 $88个的迷你版「阳光天使Mini」,于是买来一个给我和她在家中作早餐、下午茶和宵夜。这不太大个,但仍有一定份量的蛋糕正好足够让我俩享用。在味道方面,这蛋糕原来真的不错,忌廉外层香甜幼滑,蛋糕内层松软可口,夹层的芒果片也新鲜甜美。虽然菠萝脆粒不太吃得出菠萝味,仍可为这蛋糕增添多一重的口感。美心「天使蛋糕」系列果然有一定的质素。
。近日这系列蛋糕又有新意思,推出夏日限定的「阳光天使
。这不太大个,但仍有一定份量的蛋糕正好足够让我俩享用
在味道方面,这蛋糕原来真的不错
美心「天使蛋糕」系列果然有一定的质素
2 分钟 (外卖自取)
$39 (其他)
  • 阳光天使mini