2012-08-11
[b]韩国朋友一家到港停留数天, 由于他们孩子们的喜好, 本来想请他们到Popcorn 亦只好临时调配: 我们一行五人到达是晚饭时间 , 幸好地方阔大可于六人枱就座 , 上星期食过其牛肉饭及关东煮的我今次又试新嘢啦 : 来一客牛肉海鲜火㶽要粉丝底蕃茄汤( 原来是韩式, 朋友感到好亲切 劲多菜打底而且不少蕃茄粒, 虾饼和豆腐角都新鲜, 正 !两只青螺给予两位客人, 而芝心狮子狗差点让我失礼 (爆酱啊!)整身印象良好 : 食物保持良心品质,从落单至提取食物 , 又从亚姐点火至加汤尽显招待周到: 纵然亚姐自嘲英文有限公司, 但都勇于手势搭够 委实可爱大方唔失礼 ,充份发挥香港人好客之道哩, 难怪朋友一家差不多天天光顾! 但另加的炸虾明显脆浆太油腻韩国人民族性强, 除了喜欢日日食泡菜 (我虽然是本地人都是泡菜die-hard fans呀 因住在首尔时, 他们亦惊讶点解我餐餐食十多款道地Kimchi都唔厌!)佢地用餐都很重视健康 ,赞赏清汤底的乌冬正气 , 无话食后感到口渴 , 孩子们依然喜欢牛肉饭和鸡饭 ^^! 而且仲开胃地继续找寻可以倾歇的地方, 完满是晚之后即将阔别的离乡别井之旅 , 由衷
我们一行五人到达是晚饭时间 , 幸好地方阔大可于六人枱就座 , 上星期食过其牛肉饭及关东煮的我今次又试新嘢啦 : 来一客 牛肉海鲜火㶽要粉丝底蕃茄汤( 原来是韩式, 朋友感到好亲切 劲多菜打底而且不少蕃茄粒, 虾饼和豆腐角都新鲜, 正 ! 两只青螺给予两位客人, 而芝心狮子狗差点让我失礼 (爆酱啊!) 整身印象良好 : 食物保持良心品质,从落单至提取食物 , 又从亚姐点火至加汤尽显招待周到: 纵然亚姐自嘲英文有限公司, 但都勇于手势搭够 委实可爱大方唔失礼 ,充份发挥香港人好客之道哩, 难怪朋友一家差不多天天光顾! 但另加的炸虾明显脆浆太油腻
而且仲开胃地继续找寻可以倾歇的地方, 完满是晚之后即将阔别的离乡别井之旅 , 由衷祝福满满 !!
题外话/补充资料:
各款座位之间宽敞, 方便谈话^^!