2019-08-16
星期六与朋友去尖沙咀行街, 又在美丽华商场叹了个下午茶, 个下午茶非常不错, 真的令人惊喜! 间餐厅位于美丽华翠亨邨酒楼的楼上, 扶手电梯上到去已抵达间餐厅了, 眼见间餐厅富丽堂煌, 座位都好阔落, 我们一座低, 侍应便为我们倒杯柠檬水, 服务周到, 我们行街行到勊, 正好解下渴又座得舒舒服服系度休息下, 非常好! 我们order了个期间限定的下午茶套餐, 款式都几多下,有迷你海鲜汉堡, 迷你蟹肉蛋挞, 烟三文鱼慕丝配水瓜柳及黑鱼子, 有榛子芒果蛋糕, 蓝莓乳酪慕丝杯, 仲有烧菠萝等等, 睇落好吸引哦! 无几耐, 我们的下午茶便来到我们面前, 每样食物都细细件, 但却是非常精致, 连摆设都是摆放得非常好看,一丝不苟. 我首先食了个迷你蟹肉蛋挞, 咬了一啖, 哇,个蛋挞皮是脆的而且少少甜, 然后再食到里面的蟹肉,蟹肉新鲜, 加埋混合蟹肉的忌廉, 味道好夹, 好好食!一个迷你蟹肉蛋挞已完全将口腔中的味蕾激活, 迫不可待的好想去食第二款, 我选择了食迷你海鲜汉堡, 虽然是迷伙汉堡, 但样样齐全, 外层有包, 中间有肉, 既有料又有酱汁, 汉堡包松软, 中间那旧海鲜是虾球, 非常新鲜弹牙, 好
无几耐, 我们的下午茶便来到我们面前, 每样食物都细细件, 但却是非常精致, 连摆设都是摆放得非常好看,一丝不苟. 我首先食了个迷你蟹肉蛋挞, 咬了一啖, 哇,个蛋挞皮是脆的而且少少甜, 然后再食到里面的蟹肉,蟹肉新鲜, 加埋混合蟹肉的忌廉, 味道好夹, 好好食!一个迷你蟹肉蛋挞已完全将口腔中的味蕾激活, 迫不可待的好想去食第二款, 我选择了食迷你海鲜汉堡, 虽然是迷伙汉堡, 但样样齐全, 外层有包, 中间有肉, 既有料又有酱汁, 汉堡包松软, 中间那旧海鲜是虾球, 非常新鲜弹牙, 好似食紧中式晚宴中的炸虾球一样, 但夹埋的汉堡包及酱料一齐食, 虾球鲜甜弹牙, 超好味! 净系这两款, 已经令人喜出望外, 质素超出预期. 而烟三文鱼慕丝配水瓜柳及黑鱼子是放在一小块多士上的, 底部的多士香脆松化, 上面的烟三文鱼水瓜柳及黑鱼子惹味, 食完都口有余甘, 好味道! 而榛子芒果蛋糕及蓝莓乳酪慕丝杯都非常唔错, 样样嘢我都觉得好好食!最后仲叹了杯涷柠茶, 好满足呀!